Marika, так она у меня улетает просто на раз, вода. Хочется чтобы большая бутыль в шкафу радовала сердце)) да и за доставку каждый раз платить по 100 рэ...
Marika, так она у меня улетает просто на раз, вода. Хочется чтобы большая бутыль в шкафу радовала сердце)) да и за доставку каждый раз платить по 100 рэ...
Тожа мешалки хочу !!!!!!!!!!!
Ангел -![]()
Ritatoffski, я беру сразу много пузырьков. И в холодильник. Арти писала, что розовую воду лучше хранить в холодильнике. К тому же, целесообразней пользоваться из 100 мл пузырька, а остальная вода стоит в закрытом виде и не портится.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А чем этот иланг отличается от обычного?
Ложки -![]()
Ну что я вам могу сказать?Вот http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=304
А вообще различия в запах между экстрой и илангом 1 я не почувствовала. (Неужели обманули и вместо первого экстру подсунули?).
Потом экстра с комморских островов, а первый с Мадагаскара. И еще мне сказали, что он очень хороший и не уступает экстре. Ну это уж я когда проверю на себе, тогда скажу. Хотя попробую ли? Я его не очень люблю.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой какие ложеки прикольные
ХАЧУ
да и еще вопросик
жасмин и нероли не планируется?
тоже хочу посуду заказать.. ну может в августе! если повезет! эххх!! как завидно а![]()
Жасмин и нероли пока не планируются.
А скидки на какао нельзя продлить до конца лета![]()
А по размерам ложечек можно уточнить
вот прочитала см..
а в сравнении с чайными-столовыми ложками можно параллель провести![]()
чтобы нагляднее было, так сказать![]()
Ну это вы сами рассчитывайте, потому как частенько встречаются столовые ложки разных размеров. Поэтому я не хочу на себя огонь вызывать. Да и просто это в см самим прикинуть. Взять свою столовую ложку и от нее оттолкнуться.![]()
Маленькая новинка. Кастрюлька фарфоровая.
Ложки средние опять в наличии. Заказывайте пока есть.![]()
очень жаль
а так хотелось хороший жасмин и нероли
вот до доктора таффи все никак не доеду
а тут так удобненько
заказал и все тебе привезли
Небольшое обновление
Фарфоровая кастрюлька на 250 мл.
Нероли по-прежнему не пранируется?
Нет. Если будет, то не раньше конца осени.
Arti, доброе утро![]()
скажите, а базы вы не планируете в бОльших объемах? меня интересует в данный момент кунжутное. я вчера сделала салатик и решила попробовать заправить его кунжутом - вы его так вкусно описывали, когда оно к вам пришлопопробовала - вылила 2/3 банки за раз
вкусноееееееее......
а планировала его пить по чайной ложке
если буду так салаты поливать, то на себя снаружи ничего не останется или надо по 10 бутылочек сразу закупать![]()
что довольно затратно получается
![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит