Моя 10-и летняя радость выклянчила у меня в Летуале EDP от Жана Рено, к флакону прилагался розовый кулон в подарок. Компотик как раз для неё. Но аргумент был сильный - "Что же я не женщина!"
Моя 10-и летняя радость выклянчила у меня в Летуале EDP от Жана Рено, к флакону прилагался розовый кулон в подарок. Компотик как раз для неё. Но аргумент был сильный - "Что же я не женщина!"
Ааааааа.... какая классная темка. Шефствую над ребенком в детдоме. У нас на носу день рождение - 12 лет. А все кураторы в один голос говорят, что для дет.домовских девочек самый лучший подарок (после сладостей) - это все, что вкусно пахнет. Мыло, гели и даже зубные пасты. Но все это уже посылается регулярно. Вот думаю, может действительно какой-нибудь фруктовый ненавязчивый аромат найти? Все что я видела - это туалетная вода Принцесса (серия продуктов для девочек розовая, но я ее даже не нюхала).
Vershitel, можно посмотреть в "Подружке". Сейчас для девочек большой выбор парфюмок - и не дорогих, и объём хороший.
Туман, вот спасибо!!! У меня Подружка рядом. Как только буду из дома выходить, сразу же схожу (я сейчас болею). А там пробники есть, понюхать можно?
Vershitel Там должны целые полки быть выделены. И Принцесса, и Маленькая фея, и Bratz. В этой серии Bratz много всего: и лаки для ногтей, и помады. А ещё бывают в маленькие косметички ввиде наборчиков сделаны. Продавцы помогут. Если ещё и много будете покупать,может тогда через ИМ что-нибудь заказать.
Что такое ИМ? Интернет-магазин?
Да. Можно, наверное, как-то кого-то найти. Если у Вас ещё и заказ приличный будет. Я так поняла, Вы не для одной девочки покупать будете?
Для одной! Я над одной шефствую - больше я по финансам не потяну.
Ну тогда и без Интернет магазинов можно найти. Сейчас детвору завалили всякими вкусняшками. Смотрите ещё, чтобы химии было поменьше. Они любят её и в помаду, и в блеск, и в гель для ванны совать.
Ой, девочки, а у меня сын 3 года назад конкретно подсел на D&G Pour Homme. Ему тогда 8 лет было, и что бы понимал...?? Чтож, будет с детства приучаться к высокому))
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.
Детю покупаем персик от Ив Роше, в саду очередь выстраивается надушиться