-
-
Arti, пирог - супер!сделала с такой же начинкой, муж в обед прибежал, съел кусок капустной части, сказал ужин не готовить, будет есть луковую сторону
Вспомнила старый анекдот на тему "пирожки "Робин Гуд" - с луком и яйцами", так похохотали с ним, что этот пирог называется "Робин Гуд и пять мужиков с деньгами": капуста, лук и 12 яиц (у меня мелкие были)
Кстати, у меня было 400 г лука, утушился по объему на 2\3, т.е. осталась третья часть объема; им заполнилась ровно половина пирога. Форму брала 26 см.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
Mirror, тоже с двойной?
Ой, лук этот... у меня кг, наверное, был, в сковородке с горкой было, а осталось... усушка-утруска просто рекордная!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, ага, именно с двойной. Очень вкусно получилось, и все довольны: муж наседает на луковую половину, я на капустную))
Странный у вас лук был... Я свои 400 г еле упихала. Но тушила не очень долго, минут 10, пока просто мягкий не стал.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
Mirror, да у меня всегда так с луком. Я сколько раз его не тушила, всегда шиш и кумыш остается.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
-
-
Веуснота то какая
-
Сочные беляши
Рецепт теста писать не буду, поскольку уже писала. Его можно найти выше.
Напишу лишь свои примочки для того, чтобы начинка была сочной. Во-первых, мясо должно быть с жирком. Потом - много лука. И чуть-чуть водички. Фарш должен быть не крутым, а жидковатым. И класть его надо не толстым слоем.
Затем обжаривать сначала обязательно дырочкой вниз, а потом дырочкой вверх и уже ни в коем случае не переворачивать!
И да... есть извращенцы, которые делают беляши в духовке. Никаких духовок, если не хотите испортить беляши!
Обжаривать на небольшом огне, иначе начинка не приготовится.
-
Арти, я вот так и попала с большим огнём, беляши были сырыми внутри, пришлось в духовке допекать. С тех пор готовила чебуреки, а на беляши забила))
-
Чебуреки - тоже хорошо.
У меня муж чебуреки не ест, поэтому приходится заморачиваться с беляшами. Хотя мне они тоже больше нравятся. И готовить, кстати, тоже. Не люблю тесто катать и стол потом отмывать.
А с огнем я сразу сообразила, что может случиться упс с готовностью, поэтому как-то интуитивно сразу маленький огонь включила.
Один раз смотрела что-то типа адской кухни. Там повара вроде профессиональные, но иной раз как чего вычудят. Один жарил беляши, а потом затолкал их в духовку. Я как заору - что ж ты делаешь, дурень? И тут же Ивлев прибежал и как разорался на эту тему. Мол, блин, я хотел нормальных беляшей поесть, а ты мне все обломал.
Духовка беляши сушит, поэтому они сухие получаются и не вкусные.
-
-
-
-
-
Ваши права