Сейчас пришла осень, сезон холодов. Отопление наш мунципалетет даст неизвестно когда и я задумалась над покупкой обогревателя.
Девы, давайте тут обсудим плюсы минусы подобной техники, стоит ли брать и какая модель лучше.
Сейчас пришла осень, сезон холодов. Отопление наш мунципалетет даст неизвестно когда и я задумалась над покупкой обогревателя.
Девы, давайте тут обсудим плюсы минусы подобной техники, стоит ли брать и какая модель лучше.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Темка не пошла, ну да ладно Вобщем хотела я себе купить современный беленький обогреватель. Но видно не судьба. Сначала отопление дали, а потом оказалось что обычный плоский обогреватель который покупали для меня в садике и который фик знает сколько пылится у нас дома - так вот, он все еще работает. (Вот столько я мерзла, а он пылился). И кстати, до сих пор такие плоские обогреватели продают.
Мартинка, по опыту обогрева помещения, поняла, что эффективнее всего греют обогревателя с вентилятором. Ставить еще одну доп. батарею в виде масляного (или еще какого) обогревателя - не эффективно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti то есть это тепло вентилятор? я правильно поняла? Просто знаю только масленные обогреватели и тепловиентиляторы.
Мартинка, ну не знаю, наверное. Я так их вообще "дулками" называю.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мартинка
у меня на даче два конвектора - Nobo и Noirot,
классная вещь - нагревают быстро, а главное - не шумят и не пахнут.
http://market.yandex.ru/search.xml?t...577&srnum=8928
У нас на работе конвекторы Noirot - очень-очень хорошая вещь, реально быстро и хорошо обогревают помещение
Arti
Sogo
Дарья чуствую себя с другой планеты я про такие конвекторы и не слышала Только про масленные знала. Спасибо большое. Пошла изучать модели по ссылочке.
Девы, эти конвекторы кислород не жрут?
Arti
нет, совершенно точно! я их поэтому в том числе и покупала, очень комфортные они.
Но Nobo по сравнению с Noirot габаритнее.
А я даже не знаю насчет кислорода, полезла читать, вот чего прочитала:
"Нагревательный элемент в конвекторах имеет большую площадь и невысокую температуру нагрева. Благодаря этому, конвекторы не "выжигают" кислород и их можно использовать в качестве основной системы отопления. Как правило, конвекторы снабжаются термостатом."
Сушит воздух это точно, но куда от этого а обогревают очень хорошо.
Дарья
вот как ни странно, сухости воздуха нет.
Sogo,, ну у нас может потому, что они включены круглосуточно и круглогодично! (сами периодически на чуть-чуть отключаются) установлены в помещении, которому необходимо такое постоянное отопление. Но со своей задачей справляются очень хорошо. Причем установили нам их четыре штуки по периметру, пользуемся в основном одним, иногда второй подключаем. очень-очень довольны
Дарья, это на работе? Нам просто тоже на работу надо. И надежные они? А то дулки наши горят периодически.
Arti, да на работе. Работают вот как я сказала без перерыва вообще круглогодично. Поставили их четыре года назад, еще ни разу никаких сбоев не было очень рады, что их выбрали.