-
В принципе гели для душа разных фирм схожи по действию-все пенятся,не сушат кожу и прекрасно пахнут.Так что выбор их -дело вкуса.
Я наверное лет 10 фанат геля для душа от ИР "Зеленый чай", к тому же он удобен для командировок,так как подходит для мытья и тела и волос. К нему всегда покупаю ткой же дезодорант.Прекрасное сочетание.
А в последнее время,так как я шоколадоманка-просто влюбилась в гели ИР Бразильский кофе и Африканское какао.
Хочу спросить-а кто-нибудь пользовался гелем Камэй-Шоколад? как впечатления?
еще кстати нравятся некоторые гели Палмолив-те,что непрозрачные. Тоже кожа очень хорошая.
А вот чего сейчас не могу найти нигде,так это МАСЛА для душа от Флорены! Девушки-это нечто! На флаконе даже написано "не подскользнитесь на остатках продукта")Это действительно масло!Кожа после него волшебная! Только вот пропало из продажи(
-
- Вес репутации
- 0
Мечта я пользовалась камей-шоколад, не очень понравилось, пенится плохо. поэтому тратится очень быстро, запах не очень приятный, слишком насыщенный, тяжелый
-
Очень люблю всякие вкусные запахи, типа Ванильный мед Fa, еще очень нравилась серия Фаберлика Тирамису, Ванильное суфле и Тутти Фрутти, жаль ее больше не производят.
-
Последние 8 лет моюсь Эйвоновскими. Иногда Ив Роше (когда в ИР ну уж очень хорошие подарки за покупку, а покупать ничего не хочется
)
-
Никто не пользовался гелями для душа от Sanoflore? Темки про эту косметику не нашла, поэтому тут интересуюсь. Мне, в первую очередь, состав их важен.
-
- Вес репутации
- 23
Я пользовалась обоими, регулярно покупаю их Расслабляющий (плюс одарила им всех знакомых). Мне он оч. нравится - нормально пенится, пахнет нежно. Правда одна деталь: начала им пользоваться весной и всё было ОК, но зимой моя кожа становится сухой, иногда чешется, так что этот гель мне стал... суховат. Т.е. слишком он сейчас "хорошо очищает", думаю, для сухой кожи может и не подойти вовсе. Я его, наверное, пока не буду юзать, т.к. хочется чего-то "пожирнее".
Что касается их второго геля (Тонизирующий?) то его запах мне вообще не понравился, пару дней боролась с собой, потом капнула 3 капли ЭМ мелиссы, облагородив, таким образом, состав и запах. Его больше не покупаю, слишком жирно тратить мелиссу на такой гель.
Ваши права