-
-
- Вес репутации
- 30
Девочки! А сколько крема вы наносите на веки? Интересно просто много или мало нужно? И сколько нужно то?
-
Последние полгода (или даже больше) пользовалась крем-гелем для век против отёков и морщин марки "КОРА", это фитокосметика; девушка в аптеке так расхваливала, так уговаривала купить этот крем, что я сдалась, правда без особого энтузиазма. Крем действительно неплохой и очень экономный. Мне 32, но морщин вокруг глаз пока нет. Хочу теперь попробовать и другие крема этой фирмы.
-
- Вес репутации
- 29
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, что делать. Мне 27 лет, у меня аллергия (аллергический конъюнктивит) на все кремы для век, какими пользовалась (а перепробовала немало...)
Глаза краснеют, зудят и опухают, хотя кремы мажу по косточке и вообще лишний раз не прикасаюсь к глазам. На декоративку такой реакции нет. Офтальмолог велит не пользоваться ничем вообще. Могу пользоваться только детским кремом, и то не всяким. Как же мне быть, ведь возраст-то уже не 18 лет...
Последний раз редактировалось Nastasja18; 03.10.2010 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
-
Nastasja18 , а если просто оливковым маслом попробовать для начала пользоваться, нанести на пальцы и легкими прикосновениями нанести по косточке.можно попробовать сделать крем самой и только из натуральных компонентов.
-
- Вес репутации
- 30
масло какао - хорошо снимает раздражения и воспаления, но на счет аллергических реакций незнаю, моей маме помогает - у нее аллергия как раз на декоративную косметику: тушь, подводку. В ее случае, масло какао снимает красные шелушащиеся пятна за 2 дня
-
- Вес репутации
- 29
Мне помог Блефарогель № 1. Там и гиалуроновая кислота, и алоэ... Покупала его от усталости глаз (линзы ношу), а через пару недель заметила, что и утренняя отечность спала, и вообще глаза поприличнее выглядят. Говорят, что он еще и мелкие морщинки предотвращает - не знаю, пока нет морщин, ттт...
Про касторку тут читала - обеими руками за, я уже несколько лет на ночь это масло на реснички наношу, на ватную палочку - и как будто крашу ресницы, потом сразу спать. Реснички - супер Если бы с волосами было все так легко и просто...
-
самый классный крем, что у меня был - это MD Skincare. Жаль, что у нас в России его не продают. И вряд ли будут. Сейчас пробую бальзам Skin Ceuticals, пока вышеозначенному проигрывает, круги вообще не маскирует, даже слегка, но во всем остальном тоже весьма неплох.
-
а у меня проблема с кожей век, вроде бы и повод неплохой - похудела (и продолжаю худеть), и вместе с этим получаю все боле заметное провисание кожи верхнего века (то, что сразу под бровью), уже прямо выемка образовалась. После 2-месячного пользования кремом с сандалом, гиалуронкой и зеленым кофе уменьшились морщинки на нижнем веке, и еще как уменьшились! А вот это... Косметолог однозначно за аппаратные процедуры, говорит что маслами, даже самыми-самыми ситуацию не исправить, а если сейчас не начать, то дальше исправить будет гораздо труднее. Может какие-нибудь активы поискать для кремов? Ведь вижу же я эффект на коже тела, допустим (ничего не отвисло, не болтается после похудения). Или какие-нибудь другие масла попробовать (хотя вроде бы лучше сандала уж что может быть?)
-
- Вес репутации
- 28
Добрый день! Сейчас пользуюсь кремом для век Renew - он подходит для дневного и вечернего применения, увлажняет, чуть разглаживает, освежает. Текстура приятная, не липкая, насыщенная.
-
Девушки, как думаете - есть ли смысл в использовании масляных сывороток под глаза (масла + эфиры) дополнительно к крему. Задумалась о том, что все дорогие линии косметики такие сыворотки выпускают... Пользуюсь в настоящее время самодельным кремом для глаз.
-
Dasha7, я может что-то путаю. но ходит мнение, что масла под глаза тяжеловато и народ стремится свести к минимуму использование масел в этом месте. мне очень нравятся разные гелеобразные средства. на альгинате больше всего. в гель можно спокойно вводить любые эфиры. главное не перестараться с концентрацией
Ваши права