Мы русифицировали смайлики. Меня прикололо. Надо это или не надо? Коллекция со временем пополнится.
Мы русифицировали смайлики. Меня прикололо. Надо это или не надо? Коллекция со временем пополнится.
Вот-вот, и я всегда путала предназначение смайликов, поэтому отнеслась к идее перевода с полным восторгом. А то боялась пользоваться ими в полную силу, поскольку опасалась, что перепутаю эмоцию и вместо улыбки, поставлю, например, что-то типа "я в шоке". Отделывалась простыми значками, этими этим
. А теперь хоть буду понимать, что пытаюсь обозначить.
а помогите новичку, пожалуйста - может у вас тут какая-то особенность есть вставлять смайлики, которой я не знаю? Пишу текст, потом в то место, куда смайлик хочу - ставлю курсор, жму на смайлик, а он, противный, убегает в самый конец всего текста...и так все они поступают..- получается - сначала идет текст, а потом вереница смайлов...Как с ними бороться то??вот и это сообщение будет примером.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
страннно...попробовала вот...
нормально вроде смайлики расставились 8)
Это от браузера зависит. Когда у меня была Мазила, надо тоже было или сразу расставлять или потом перемещать. клюковица Вы попробуйте нужный смайлик из конца вырезать и вставить в нужное место, и так с каждым.
Так вот, а сейчас у меня Опера, там все написала, а потом тыкаешь куда надо, они туда и ставятся.![]()
аааа, ясно!Сообщение от HotSnake
у меня Мазила как раз. за совет спасибо, все поняла.
![]()
А где смайлики?
Добавлено через 4 минуты
Попробовала через "правку", не получается.![]()
Последний раз редактировалось Bella; 07.10.2007 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Смайликов в форме быстрого ответа нет, нужно перейти в расширенную форму - там справа от окна ответа будут стандартные смайлики (теги соответственно над формой ответа), вставляются так же как и раньше - просто щёлкнув по нужному мышкой(тока меняются каждый раз почему-то)
judy, смайлики под формой ответа вставляются не в сообщение а вверху сообщения, там же где тема (как у меня сейчас зелёная рожица)
Да, именно так я и поняла (вот вставила лилового в заголовок), только у меня в расширенном ответе справа никаких смайликов, да и вообще ничего.
Кстати, на главной странице вверху у меня под заголовком TOP5 большой пустой квадрат (до списка тем) - там явно должно что-то быть...
В личном кабинете надо поменять опции сообщения:
Визуальный редактор - расширенный интерфейс (кажется, так называется) и тогда смайлики появятся.
Carpe diem...
Угу появилось, заодно еще и подписка на две темы, с каког-то перепугу![]()
Все получилось, спасибо! Здорово, что так много всяких настроечек! В том числе, стало очень удобно управлять подписками.
Sunnyel, спасибо огромное, так доходчиво объяснили, что даже я поняла как смайлики извлечь
Все, сегодня никуда не иду, буду разбираться, голова правда уже квадратная, но все же....
Вроде все немного проясняется, но убейте не пойму я со смайликами и тегами( где они есть, я нашла, но у меня это дело не справа, а слева - ссылки на списки и объяснялки про них), можно ли сейчас автоматически чтобы они запрыгивали или это будет позже? Если есть возможность настроить, то где это? Я вроде и "Мой кабинет" просмотрела весь.
Все! Быть Ворониной простолюдинкой!
Ничего, Наташ, зато королевой есть возможность снова стать!
И еще поприветствуем раз появление на форуме!
Последний раз редактировалось Bella; 07.10.2007 в 13:57.
ничего у меня не выходит, прочла сообщения о смайликах и поняла что они должны находится рядом с окном для ответа, а у меня есть только "Иконки для сообщений" где предлагается "Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение: ", а где же смайлики открыть? П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!!!!
Раширенный режим нажмите!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, но я отвечаю в расширенном режиме и меня только окно для сообщений больше становится и только иконки, характеризующие сообщение, уже "поклацала" по настройкам, но настройки по смайликам не могу найте....(((Шрифтов и выделений текста тоже нема...
Идите тогда через кнопку "Ответить".
В опциях в кабинете еще покопайтесь. Там все есть.
Что у вас в расширенном режиме справа? Принтскрин сделайте.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Маленько непривычно, они у меня совсем внизу, но думаю освоим, практиковатся побольше нужно, спасибо, Арти!!!
Неудобно что коды "выделить", "курсив" и т.д были над окном сообщений, а теперь иду вниз, ищу код, копирую, переношу, долговато...может я что-то не так делаю?Самйлы тоже копирую из таблицы.