Барсенок, дык я вам ничего и не говорю.
Чистым, действительно, пить невозможно - как одеколон. А разбавленный - оченно приятственный.
В промышленности не странно, что не используют. Как и в случае с эфирными маслами (вы много косметики видели с эфирными маслами?) - аллергии боятся. На натуральный да к тому же биологически активный продукт гораздо проще схлопотать аллергию, чем на инертную синтетическую хрень вроде минерального масла.
Плюс сложность в транспортировке и хранении. Одно дело притаранить откуда-то гидролат, трястись над его микробиологией, ограничением срока годности и проч., другое дело тут же в лаборатории нагнать дистиллированной воды и хренакнуть в крем.
А дешевле-то насколько! Уууууу! Дистилляторы, к слову, в любой косметической компании стоят. И не просто стоят, а работают без выходных.
Много еще причин перечислять можно.
Да и вообще у нас промышленная косметика такая вся "натуральная", и такая вся биологически НЕ активная, что в итоге мы и вынуждены сами кремы варить.
Отчет о применении писать в теме про тот гидролат, который применяли. Вы чего потерялись-то? Пишите давайте, мне тоже дико интересно, а то я все ленюсь пропить курс гидролата, хотя давно собираюсь. Может, сподоблюсь уже.