А я вот в связи с финансовым кризисом купила себе Новую Зарю Елена за 129р Понравилось... Все спрашивают, что у меня за духи, а я никому ничего не говорю. Кстати, то же очень хочу Стеллу, жаль, что в Москве с ней напряжёнка(
А я вот в связи с финансовым кризисом купила себе Новую Зарю Елена за 129р Понравилось... Все спрашивают, что у меня за духи, а я никому ничего не говорю. Кстати, то же очень хочу Стеллу, жаль, что в Москве с ней напряжёнка(
Господи, неужели перевыпустили "Елену"???
Помню его по советским временам, он был совместным с Францией ароматом. Стоил дорого, рублей 20. И всегда был в нашем одном-разединственном на город парфюмерном магазине. Тяжелый. Им мама пользовалась. Стойкий.
А как он сейчас пахнет?
Елена-мои первые духи Мне они казались божественными, училась я в 5 классе
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Nebelige в связи с тем, что старого аромата я не застала, могу сказать, что этот совершенно не тяжёлый. Тёплый. Сладковато-пудровый. И как в той рекламе "что-то напоминает"
муж мне на НГ подарил Jeanne от Lanvin, такой нежный запах...
Последняя парфюмерная любовь "Сады Нила" от Эрмес.Прямо родство какое-то с этим ароматом.Для меня он ни на что не похож,и на духи тоже.Одна моя знакомая по поводу него сказала:"Как будто это не духи,а ты так пахнешь."(Не в смысле меня,а что духи,как запах кожи,а не как парфюмерия).И с кожей совпали.А то у меня часто:духи сами по себе нравятся,а на коже раскрываются какой-то химотой.Девушки,кто этот аромат знает,поделитесь,вот чем он вам пахнет?Мне водой,речным туманом,вечерней тишиной,какой-то экзотической смолой или соком древесным...Чем-то таким.Родной прямо запах.
раздобыла я 2 миниатюрки - Нарцисс Родригес и Ночной жасмин от Булгари(или как оно там)... Нарцисс из пузырька пахнет как какой-то советский одеколон...завтра попробую надухариться, посмотрю как раскроется, и буду надеяться, что муж из дома не убежит... а коробочка от Жасмина симпатичная. наверное полцены за нее берут
Инна Ле мне то же очень Нильские сады нравятся. Из всей садовой серии больше всего. Правда в определённый момент я начинаю остро чувствовать запах хороших сигарет. А начало такое остро-цитрусовое, свежее, яркое. Для меня это наоборот солнечный летний день на берегу реки и стрекозы шелестящие крыльями над головой. А ты лежишь такая на травке и балдеешь. А ещё с реки доносится запах тины... Но приятный такой запах, лёгкий.
JanaTX, аналогично -- мне из флакошки Родригес EDP тоже показался "просто парфюм", да и на коже было только ощущение, что "дама надушилась". Зато мужчины сказали, что аромат "дорогой" -- а брат еще добавил, что он к девушке с таким ароматом точно поприставал бы
Последний раз редактировалось Лисица Лиза; 24.01.2009 в 04:46.
Девочки, а никто Nu не брал? Какие впечатления? Я вся в раздумьях. По описанию вроде как мой, а "В живую" потестить не удаётся!
да будет свет!
Вчера в ЦУМе тестила Sud Pacifique разные ароматы. Первый раз их вижу и ничего о них не знала. Все такое сладенькое. Серия Ванильный остров такая "съедобная" , вкусная. Муж мой любит, что бы от меня пахло сладкой булочной ванилью. Я не против таких ароматов, хотя вообще люблю более сложные. Вчера так и тянуло купить "Ванильное облако" или "Ваниль Корица", но не стала... , с деньгами после увольнения не очень и просто по наитию покупать сейчас не могу. Вообще покупаю только после многократного затеста. А подружка моя все же купила себе "Ласковое утро". Sud Pacifique - это селектив или нет?
Мэрион Заманчиво так расписали ванильку, ммм...ням.
А флакон у них аллюминиевый, что ли? (Это я на картинки в и-нете смотрю). Надо у нас посмотреть - не помню зрительно таких
Да, флакон аллюминевый. Ванилек там много разных, я сама ванильки ооочень люблю.
Вчера была как раз в аромате Ванили, правда от La Maison de la Vanille (Таитянская), так к нам пациент в кабинет зашёл и говорит, "Ой, у Вас как в сауне пахнет! Ой, это от Вас!" Пришлось говорить, что только что из сауны, и специально перед его приходом помылась. Мэрион Sud Pacifique - это селектив, всё хочу их шоколадку, но никак не доберусь. А ванильки я то же люблю, вот у La Maison de la Vanille есть набор из 5 штук.
Мне кажется, Comptoir Sud Pacifique -- это не люкс и не селектив, а так, где-то между Для люкса слишком нетрадиционно, а для селектива простовато, но я их тем не менее люблю. У меня Амур да Какао и Ваниль-Банан. На мой нос, все ароматы ванильной серии отличаются только первыми нотами -- минут на 30, а потом скатываются в ваниль (может, за исключением Ваниль-Корицы, да и то на кого как сядет). Из мужских понравился Буа де Филао, зелено-древесный и в то же время свеже-прозрачный.
Добавлено через 4 минуты
Vitzli, а хороша ли у Дома ванили Мадагаскарская ваниль? У меня все есть, кроме нее.. стоит гоняться?
Последний раз редактировалось Лисица Лиза; 25.01.2009 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Лисица Лиза я больше всего люблю Мексиканскую, Мадагаскарская у меня на 2м месте. Там есть такая лёгкая древесная нота и немного бергамота. А меня на него как раз в последнее время тянет. Но Мексиканка для меня вне конкуренциии. Там Ваниль с Ладаном... Ммммммм....
Vitzli, да, Мексиканка --красавица! И как раз ванильный сезон в разгаре, само время поливаться
Лисица Лиза ага, зимой хочется чего-то такого тёплого и душевного. Вот самое то и получается. Хочу мексиканку большую взять.
Лисица Лиза
Ваниль Корица на мне - это сплошная корица до самого конца и только чуть-чуть ванили. При этом она достаточно стойкая.
А "Ванильное облако" на мне пахнет молоком в которое добавили ваниль и сахар. Жаль там не было Ваниль Амбра..., хотелось бы попробовать. К амбре я последнее время не ровно дышу.
Vitzli
А где-нибудь в Москве можно затестить эти ванильки?