*ViceVersa*, не уверена , просто на других форумах, что-то читала, вот и решила выяснить что к чему
*ViceVersa*, не уверена , просто на других форумах, что-то читала, вот и решила выяснить что к чему
По-моему если глаза не очень большие, то смоуки айз делают их ещё меньше
Последний раз редактировалось violetsunset; 13.07.2010 в 22:54.
Пробовала аккуратно наносить и бледно и ярко-розовые тени, но окружающие задавли один и тот же вопрос: "Ты плакала или устала?". В результате отказалась от розовых.Сообщение от *ViceVersa*
А вот голубые тени смотрятся неплохо, несмотря на то, что идут в основном теплые цвета.
Пробовала пару раз подводить глаза - очень вульгарно получалось, да и какие-то маленькие становятся (они у меня и так небольшие).
Маргушь, ну нормально по-моему. А ты черным не пробовала подводить? Молодец, что брови не выщипывешь, а то потом столько муки их отрастить. Я ну никак не могу!
Последний раз редактировалось violetsunset; 13.07.2010 в 22:55.
Пробую и черным подводить, и коричневым, и сливовую подводку Кулер Натюровскую используюСообщение от *ViceVersa*
На фотке ничего кроме теней и туши нет, но я довольна, что с помощью твоих объяснений сфотографировать получилось. Я ведь до этого сколько раз пробовала, а про Макросъёмку и не догадалась, дырявая башка А завтра с утречка посмотрю, как на фото а подводкой будет смотреться
IreneСообщение от Irene
а по розовому немного подводить карандашиком пробовали? Как на предыдущей странице? Я тоже раньше "заплаканная" ходила 8)
*ViceVersa*, я может что-то пропустила, но с какого сайта (или сайтов) Вы эти фотки берете?
Что-то в основном кареглазенькие, а хочется ещё на зелено-голубые глазки поглядеть.
Я люблю пользоваться лайнером,да таким.который с кисточкой.Провожу тоненькую линию,начиная от середины века и чуток вылезая за уголок глаза.так я корректирую опущенность верхнего века. Но вначале тенями рисую уголочек глаза,а уже сверху лайнером. Еще ставлю белый блик на внутренний угол глаза.Вообщем ,если удаться сфоткаю и сюда скину свои накрашенные глазки)
Fiordaliso
Фотки беру отовсюду. С сайтов по косметике, из интернет магазинов всяких, с других форумов ворую
И почему-то так мало мейков со светлыми глазками
Вам с Маргушей хочется больших глаз, а я скажу, что они тоже не всегда "удобны"
У меня, например, глаза большие, но! выпуклые и тоже мучаюсь т.к. не всё идёт
Oriental Ждём ваши глазки!!!
По-моему оба неплохо. Только я бы и в одном и в другом варианте на внешний угол чуть больше темного добавила, а на внутренний светлого.
Маргуша, мне очень нравятся ОБА глаза!!!
А зачем скромничала, что глаза маленькие?!
Отличные глазюки!
И разрез глаз прекрасный, крась - не хочу.
И верхнее веко и нижнее.
Не то, что у некоторых...
ps Давайте описывать, какими красками пользуемся. Ок?
*ViceVersa*, присоединяюсь! Я как любительница всего зелененького просто восхищена!Сообщение от Arti
Только не успела сказать об этом, потому что училась!
Маргуша, макияж отличный! Мне коричневый глазик чуть-чуть побольше нравится, но видимо это из-за моего слегка предвзятого отношения к голубым теням. И соглашусь с Арти, внешний уголок чуть потемнее можно сделать![/b]
Маргушь, у меня такая же история
А когда я тёмно-фиолетовыми тенями глаза подкрасила, мой вообще испугался, думал, что ударилась и синяки
Короче им не угодишь.
Маргуша, я когда экспериментирую с разными оттенками и цветосочетаниями, тоже с разноцветными глазами хожу. Могу и забыть, пока сынок не напомнит, что глаза-то у меня разные, и смотри, мама, не выйди в таком виде на улицу.Сообщение от Маргуша
А как Вы относитесь к макияжу в серебристо-серой и оливково-зеленой гамме? Мне кажется, Вам очень даже пойдет!
Fiordaliso, я как раз собиралась завтра пойти прикупить какой-нибудь недорогой наборчик и поэкспериментировать с цветами, может что и подберу
Мне всегда казалось, что к моим голубым глазам не подойдут никакие красноватые, розоватые оттенки. А тут дочка купила для себя тени - вишнево-бордовые и розовые , я решила тоже попробовать. И оказалось, что с голубыми глазами это чудесное сочетание: хоть на работу, хоть на вечер, и глаза не выглядят красными, а даже наоборот - очень красиво, выразительно.
Купила сейчас три набора "Руби Роуз", каких только цветов нет , а накрасится и сил нет
Маргуша
А сколько примерно стоит наборчик?
И может сфотаешь эту красоту?