-
- Вес репутации
- 39
Аппаратная косметология - 1
Некоторое время назад у косметолога получала процедуру "ультразвуковое увлажнение". Она использовала Gezann -овский SuperSonic. Нашла его в продаже - но сейчас уже появилось много новых моделей -есть не только ультразвук, но и магнитное поле. Стала выбирать, и обнаружила Дарсонваль - он и для лица, и для волос, и для тела.
Стало еще сложнее выбрать, т.к. ультразвуковые приборы относятся к косметическим, а Дарсонваль - уже к медицинским- более безопасным?
У кого- нибудь есть такие приборы или хотя бы мнение по целесообразности иметь их дома.
-
А вам не страшно самостоятельно это использовать? Мне кажется тут без специалиста не обойтись!
-
- Вес репутации
- 39
Так косметолог сама мне посоветовала (я уезжала от нее навсегда).
Она мне делала увлажнение по Лакриме ультразвуком
-
- Вес репутации
- 40
я пользовалась аппаратом поляризованного света биоптрон.
в косметических целях- результата особенного не наблюдала,в лечебных-за один сеанс зажили десны,хотя был не пародонтоз просто последствия диеты.
еще синяк убирала этой лампой эффект был при однократном применении.
-
-
У меня такой штук с насадками всякими - и вакуумная, и щеточка, и массажер, и че-то еще. Щеточкой пользовалась больше всего. Кайф такой. Она не грубая, не дерет кожу, поэтому, думаю, ее можно. (Ориентал, мона или не мона?).
Массажер - классный, так по лбу смешно стучит. Вакуумная штука - фигня-фигней. Хотя в общем побаловалась я энтой штукой и забросила. Даааавно уж не пользовалась.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
-
-
Хорошенький
-
-
Я вот тоже раньше к косметологам и дерматологам ходила. Потом мне надоело, что эти уроды на мне деньги делают. Сходила на обучение (бесплатное) в несколько косметических фирм по применению проф косметики и приобрела два приборчика.
Для ионофореза
http://f.foto.radikal.ru/0611/c3be165d89d5.jpg
ультразвуковой скрабер
http://b.foto.radikal.ru/0611/c229090caeab.jpg
Когда приобрела скрабер сходила в школу косметологов на обучение по ультразвуку. Заплатила за 4 ак.часа. 2 тыс.руб.
Сейчас прошло уже года два, налюбоваться на себя не могу. Маму тоже омолодила. А главное какая экономия. У нас в городе в салонах ультразвуковая чистка стоит минимум 600 руб. Плюс еще масочка и демакияж. Короче сдерут по минимуму полторы штуки. А я на аппаратике за 500 баксов всей семье лицо скрабирую. Главное никуда ходить не надо.
Короче суперские аппаратики.
-
Дарсенваль домой.... хочу
собстно все в названии темы
хочу домой - чтобы каждый раз к косметичке не бегать
прыщички прижигать
никто еще не завел дома это чудо?
есть опыт использования ???
-
Я думаю над покупкой такого. Присмотрела варианты, осталось только решить - покупать или нет.
-
-
-
ну вот - опять сейчас начнутся муки выбора
смотрю смотрю - точно знаю что в принципе его хочу, только какой конкретно не знаю
-
- Вес репутации
- 36
У меня есть Суперсоник жезановский .Хароший девайс!Наверное.Лежит в комодике.Там курс,оказывается,рекоменду ется,2 раза в год.Как- то не пошёл у меня прибор.То,что обещано,действительно делает.Только часто пользоваться им нельзя.
А ещё у меня недавно сломался жезановский же вакуумный очиститель.Вот это вещь была.Правда,хватило его ненадолго,хотя пользовалась я им года полтора,и раз в месмяц,наверное.Муж,которы вскрыл труп,сказал,что у него внутри всё потрескалось,и ремонту он не подлежит. Наверное,у меня лицо проблемное. Теперь коплю деньги на вакуум очиститель Панасоник.
-
Всем привет!
Я давно работаю с аппаратом Дарсонваля и он действительно хорошо себя зарекомендовал. Принцип работы: по стеклянному электроду, в котором находится разряженный воздух, поступает электричество. Происходит раздражение рецепторов кожи, что приводит к усилению кровоснабжения тканей, улучшению обменных процессов в коже. Противопоказание: индивидуальная непереносимость тока, выпадение волос из-за гормонального нарушения, ломкие и близко расположенные сосуду (это противоп. и для ультразвуковых процедур)
Показание: угревая сыпь, снижение упругости кожи, выпадение волос.
Очень хороший результат даёт дарсонваль волосистой части головы в сочетании с массажем (каждый день -10-15 раз)
Мне больше всего нравится аппарат "Корона". Не стоит брать очень дорогой, лучше докупите разных насадок: конусообразную - для лица, грибовидную - для тела и гребень - для головы.
Удачи!
-
У Жезана тоже не плохие УЗ скраберы
http://beauty-shop.ru/cash/info/92.h...yXtmea8eyZddt2
Еще такой с двумя лопатками есть - одна для лица, другая для тела.
В прошлый новый год 2005/2006 в некоторых интернет магазинах распродажи были. И Жезановский скрабер с 2 лопатками за 500 евро был.
-
Кто нибудь пробовал Косметический аппарат «ФармаИмпульс"
http://www.pharmaco.ru/inpharma/?item=17
Интересно что за фигня. Стоит 4 тысячи руб. (или где то около). Подозреваю выполняет функцию ионофореза.
Ваши права