Поздравляю форум с днем рождения!
Спасибо всем, кто причастен к его созданию, кто поддерживает его работу. Желаю процветания!
Поздравляю форум с днем рождения!
Спасибо всем, кто причастен к его созданию, кто поддерживает его работу. Желаю процветания!
Ой!Уже три года!!!
Любимый форум!!!Поздравляю!Долгих тебе лет!Спасибо,что ты есть!
Форумчанки!С праздником!
Огромое спасибо Arti и администрации за замечательную возможность общения!
Всех поздравляю с днем рождения форума! Спасибо тем, кто его создал!
Любимый форум! С Днем Рождения!
Спасибо Arti и остальным создателям форума за возможность общаться и узнавать массу нового об ароматерапии!
УрААААА!
Поздравляю всех с Днём Рождения форума!!!
Последний раз редактировалось Real; 03.10.2008 в 16:31.
Поздравляю создателей и пользователей любимого форума с днём рождения!
Желаю ему процветания, а форумчанкам - получать здесь побольше пользы и приятных эмоций!
Спасибо за труд всем гуру аромакосметики!
Всех поздравляю с Днем рождения Форума!
Особенно хочется поблагодарить Arti, Admina и всех-всех модераторов (перечислять не буду, боюсь кого-то пропустить, чтоб не обидеть).
Спасибо Вам за Вашу труднейшую, кропотливую работу, за доброжелательность, справедливость, терпение и просто за такой замечательный проект, который вопреки всем недоброжелателям остается верен себе и своим целям.
Желаю форуму, его создателям и всем форумчанам так держать, развиваться, дружить, получить заслуженное признание и долгих лет работы, побольше посетителей и друзей!
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Я тоже всех поздравляю!!! И создателей, и участников, и старожилов форума, и недавно присоединившихся (коей и я являюсь).
Я очень рада, что нашла вас!
Поздравляю всех с днем рождения форума!!!
Спасибо создателям за лучший форум!!!Желаю долгой жизни,хороших верных друзей,новых идей,думающих пользователей.
Разрешаю себе быть счастливой.
тоже хочу присоедениться к поздравлениям, я на форуме уже около 1,5 лет,последний год посещаю почти ежедневно
хочу отметить огромную полезность форума!очень много информационных материалов (по всем жизненным направлениям,не только по ароматерапии),отзывчивые и готовые помочь советом старожилы,интересное общение
желаю создателям и всем приложившим руку такого же положительного развития и кучу новый идей!
Поздравляю всех создателей форума с днем его рождения!
Благодарю вас за возможность получить много полезной информации и приятного общения
И нас поздравляю с тем, что мы здесь
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Долгих лет существования и процветания форуму! Спасибо его создателям и форумчанкам за теплое и приятное общение!
Каждый имеет то, что заслужил...
Всем форумчанкам (и форумчанам) мои поздравления с днём рождения этого замечательного форума!
Его создателям - низкий поклон за ваш труд и терпение в общении с нами! Процветания и благополучия всем!
Какой хоро-о-о-о-о-оший форум, какой хороший форум, как здорово что есть он у нас!
Желаю администрации форума поменьше работы: побольше не шалящих пользователей и поменьше нарушителей. И ещё более "домашней" атмосферы на нашем любимом форуме))))
И, естественно (потому что так оно и будет) - желаю ещё больше успехов, процветания, полезной информации и ещё более полезных советов)))
С праздником
Очень рада знакомству с форумчанками и ооооочень благодарна Аti за такую возможность!!!!
Поздравляю всех и форум особенно!!!
Долгие годы и приятное общение всем нам,
процветания магазину и хозяюшке!!!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Тоже хочу присоединиться ко всем и поздравить любимый форум, его создателей и обитателей с Днем рождения!!!
Вы как луч света в темном царстве!!!
Любимый Форум АРОМАРТИ!
Поздравляю с днём рождения !
Желаю процветания,неиссякаемого интереса
публики,глубины и содержательности,разно-образия и красоты!
Arti,спасибо Вам и всей команде,что создали такое притягательное для общения место,за искреннюю,добрую и творческую атмосферу,
которая меня лично(наверное,как и многих),
привлекла.
Спасибо всем,с кем я общаюсь на этом фору-
ме за нужную и интересную информацию,по-
нимание и поддержку!Спасибо за красивые
фотографии,впечатления от поездок,рецепты!Особые поздравления всем участникам конкурсов и игр!
Посвящается Аромарти
Розы,Фиалки и Лилии
Болтают о модных линиях,
О книгах,стихах,погоде,
Об отпуске и природе.
О любви,измене,прощении,
О разлуке и возвращении.
Ароматов и красок смешение,
Непрерывное ЖИЗНИ цветение!
Последний раз редактировалось Инна Ле; 03.10.2008 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
С Днем рождения!