-
Вопрос - Ответ - 2
уважаемяя администрация, я зарегистрировалась на сайте магазина, оформила заказ, но я не могу его оплатить, потому что никаких мейлов на почтовый ящик от аромарти я не получаю, ни подтверждения о реистрации не пришло, ни пояснений способа оплаты, что мне делать?
-
Ищите в спаме. Перенастройте почтовый ящик, а лучше смените его.
Если это вы писали нам сегодня на адрес магазина с той же проблемой, то мы вам отвечали.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Арти, спасибо за быстрый ответ, папка со спамом у меня пуста, ящик автоматически удаляет сообщения, которые ему кажутся спамом,
сейчас я изменила электронный адрес в профиле, в любом случае я буду страшно признательна , если вы отправите мне еще раз счет-фактуру
-
-
добрый день! подскажите пожалуйста могу ли я к уже сформированному, но пока еще не оплаченному заказу, добавить еще одну позицию?
если такое возможно, то как лучше это сделать?
Спасибо!
-
Напишите письмо на адрес магазина.
Еще раз огромная просьба ко всем!!! Вносить изменения в уже обработанный заказ крайне не желательно. Для обдумывания заказа существует корзина! Не торопитесь!
В разделе доставка и оплата все подробно написано.
http://aromarti.ru/shipping.php
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Почитала в каталоге описание диоксида титана и поняла, что от размера частиц зависит и цель применения. Вопрос: каковы размеры частиц у диоксида аромартовского?
З.Ы. Спасибо большущее за сюрприз
. Необыкновенно своевременно!
-
-
-
Margo, ну в духи считается незаменимая штука. Мне кажется у меня тоже предубеждение к таким духам будет. Хотя... бог его знает. Но пока ощущения - брррр.
-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
Насчет барсучьего и медвежьего жира - нужно, но у меня рядышком продается и в чистом виде и в капсулах (медвежий), для жителей тех мест, где не продают сие чудо возможно будет актуально))) А вот бобровую струю и мускус - нет, не надо - муж из дома выгонит (представила как он увидит бобровую струю "в форме парных мешочков")
-
Вообще кабарга занесена в Красную книгу, а торговля мускусом контролируется международными организациями, якобы даже отслеживаются интернет предложения по его продаже с целью выявлять браконьеров
.
-
-
Ирина-Эльвира, я тоже склоняюсь к настойке. Хотя масляные духи в этом случае уже не сделаешь. Но тоже не ясно пока настаивают ЭТО на масле или нет?
Но лично для меня настойка удобнее, так как я люблю спиртовые духи, и ковыряться с настаиванием мне лично ну вообще никак не улыбается.
-
А я точно этими компонентами пользоваться не буду,ни в каком виде.
Уже несколько лет помогаю Всемирному фонду дикой природы WWF России(правда,вся помощь заключается в ежегодных денежных взносах,и всё...).Это я для того говорю,чтобы обосновать свою позицию.Зверюшек мне жалко.Духи не еда,и не одежда...Девочки,извините за категоричность,но уж лучше правду сказать.Других не осуждаю,но сама твёрдо нет.
-
Арти, у меня в связи с мелисой вопрос: 100 % масло мелиссы мне пока не встречалось. я беру его своим мужчинам от герпеса. никогда не смотрела тут на сайте, потому как оно заканчиается всегда неожиданно я беру, где ближе лежит. то есть у себя в европах. з самых благонадёжных в последнее время всего 30% с носителем в виде масла лаванды. В общем вопрос о 100 % масле мелиссы, оно в природе вообще встречается, или его по-прежнему не научились ещё от воды отделять?
-
Capra, вы правы, чистое масло мелиссы найти - огромная проблема. Мало того, что под ее видом продают бог знает что, так еще и разбавляют. Мне кажется, что мы вообще единственные, кто поставляет чистую мелиссу и именно мелиссу. Я поглядываю на масла, когда вижу их где-то, и ни разу нигде не попадалась мне чистая мелисса.
С другой стороны меня ваш вопрос немножко в ступор вогнал, поскольку - разве ж мы когда-нибудь предлагали суррогаты? У нас абсолютно чистая мелисса, которую делают наши болгарские друзья. Никаких добавок там нет, и мелисса - самая, что ни на есть настоящая. Вот она.
Так что очень даже она встречается в природе. По крайней мере в нашей.
melissa.jpg
-
Arti, ко второй части вашего поста. Когда я задавала вопрос у меня и мыслях не было никого обидеть. Я живу далеко от Москвы, и закаываю продукты аромарти только когда езжу в Россию. Спрашивая о мелиссе я исходила из информации о том , что удельная плоность эфирного масла мелисы полученного водно паровой дистилляцией РАВНА удельной массе воды. (вообще мелисса растет как сорняк, если её не надо, фиг избавишся) и возникают чисто тнхнологические трудности по отделению масла от воды. Даже хорошие производители (не буду делать рекламу) таким оборудованием не заморачиваются и отделяют мелиссу при помощи другого эфирного масла, лаванды, например, что мне никак не претит. Я вам благодарна за ответ, и на будущее буду знать, какая мелисса у вас. Чистого эм мелиссы я ещё нюхала. и мне интересно
-
-
Назрел вопрос.
Есть возможность разделить каталог продукции в магазине на подкатегории - так, как это уже сделано в "готовой косметической продукции" и в "базовых маслах". У нас есть мысли на этот счет, но хотим послушать вас, поскольку делается это для вашего удобства, а не для нашего. Как вы думаете, на какие подкатегории можно разделить оставшиеся разделы, чтобы вам было проще искать какие-то компоненты?
Ваши права