-
Арти,
не помогло
-
Кэш точно почистили? Временные файлы интернета? Вам или браузер откуда-то что-то подгружает, или... айпишник не скачет?
И сама себе отвечаю... ну, конечно, не скачет! Скачет дай боже. Мту-шникам вашим по башке надо треснуть.
Или письмом заказ присылайте. Или ждите, когда они перестанут у себя там какие-то кнопки нажимать, поди, перенастраивают что-нибудь, в результате у вас айпишник постоянно меняется.
Другого подключения нет? Через него попробуйте зайти.
Можно, конечно, еще попробовать зайти через другой браузер.
И Джава-скрипты посмотрите чтоб включены были. Ну я уже прям все проблемы, которые могут возникнуть, перечислила.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Ну прочитала кое-где, что получилось, а что было-то?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Internet Explorer тупил
пришлось закачать Googl`овский Хром. усё работает
-
Ну значит чего-то в нем не дочистили. В экплорере этом.
-
- Вес репутации
- 0
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а нельзя ли в корзине магазина сделать возможность сортировки товара по наименованию?
А то я понакидаю туда много всего, а потом не могу найти что-то конкретное. А так было бы удобно: отсортировал по алфавиту и сразу видно, что есть.
-
-
- Вес репутации
- 31
Arti, прошу прощения за возможно глупый вопрос, нечасто захожу на сайт, хочу спросить - что означают слова "+доставка" в каждой позиции каталога? Вроде в описании условий доставки ничего не изменилось, это так?
-
-
Molly, пришлите письмо на адрес магазина с описанием проблемы, емейлом, который зарегистрирован в магазине, вашей именем-фамилией.
-
Улитка,
это значит, что стоимость доставки не включена в стоимость товара
-
не могу найти масло жожоба и винограда по 50мл...
их изъяли из продажи,да?((((
-
Временно такая фасовка отсутствует.
-
Насколько временно?
кстати,после Нового Года цены масел и доставки увеличатся?
Добавлено через 12 минут
и ещё один вопрос....Лесной орех подорожал или мне так кажется?
Последний раз редактировалось Невеста Дракулы; 24.11.2008 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
я теперь тоже не могу в магазинчик входить,
раньше таких проблем не возникало,
помогите, Arti 
Добавлено через 28 минут
ой прочла про обновление на сайт только сейчас, балда
Последний раз редактировалось Lilith; 25.11.2008 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
-
- Вес репутации
- 39
Арти,
подскажите, пожалуйста, а все абсолюты в нашем магазине расстворяются в базах?
Спасибо заранее.
Ваши права