-
Решили кокосу быть! Сроки не скажу, но скоро.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, при получении последнего заказа я была неприятно удивлена тем, что некоторые базовые масла были в пластиковых бутылочках. Нет, к самим маслам никаких претензий, всё как всегда замечательно, но вы же сами нас избаловали стеклянными бутылочками. К тому же из пластика масло постоянно пытается "убежать" (кстати, черный кофе в заказе именно так и сделал). Скажите, Вы теперь все базовые масла планируете перевести в пластик или это было временное явление?
-
Пластик для баз ничем не хуже стекла.
Да планируем. Это и облегчит посылки, и спасет от грыжи курьеров, и уменьшит количество боя.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
-
Arti при нажатии на "Доставка" открывается окно, но прокрутка в нем не работает, т.е. дальше, чем "1. Курьерская доставка в Москве" (а именно "Для уточнения деталей доставки курьерская служба ......") ничего не видно
Можно это исправить?
-
Не понимаю, где именно? В верхних ссылках в магазине, нажимаете ссылку "доставка и оплата" и открывается какое-то окно?
И браузер у вас какой?
-
Arti 1 - обычный эксплорер
2 - где. В верхней правой, при выборе товаров у Вас есть "Корзина" - так? В ее нижней части сумма и "+доставка", так вот при нажатии на нее родимую выскакивает баг. В остальных местах вроде б нормально
-
-
Arti плакаю горькими слезами.... лесной орех действительно так подорожал? или это глюк какой? (надежда умирает последней)
-
Arti ага, отличненько все!!!
П.С. окно не открывалось на весь экран - проверено
-
-
- Вес репутации
- 0
Добрый день,
Мне сегодня привезли заказ в котором было масло кокоса экстра. Только сейчас обратила внимание, что на сайте магазина оно изображено в бутылочке, в моём заказе - в баночке. В списке, который приложен к заказу, написано "кокос экстра", по стоимости совпадает с кокосом экстра. Подскажите, пожалуйста, что у меня за кокос. Заранее спасибо!
-
У Вас кокос не экстра.
Напишите пожалуйста письмо на адрес магазина с указанием номера заказа.
-
- Вес репутации
- 31
-
- Вес репутации
- 32
хотела уточнить -есть ли в продаже масло амаранта?
-
Подскажите когда появится Миндальное масло и сколько оно стоит?
-
Появление биозола будет, когда - не прогнозируемо.
Амаранта не держим.
Миндальное масло - на сайте магазина.
-
Поможите, люди добрые!
У меня тех. проблема с магазином (надеюсь, верно тему выбрала)
Хочу сделать заказ в магазине, жму «Купить» - продукт добавляется в корзину, хочу добавить следующий, жму… и всё «обнуляется», приходится заново входить на сайт, а корзина уже пуста.
Заранее спасибо за помощь!
-
Скорее-скорее чистить куки! И кэш заодно!
Ваши права