-
pink panter, мы бы с удовольствием, но все это довольно сложно хранить. Муки я, вообще, боюсь, поскольку она склонна к появлению живности. А так-то за любой кипиш. Я вот, наконец, нарыла бобы тонка (не абсолют). Ну просто какой-то дикий дефицит, да еще по космическим ценам. Рыла-рыла, нарыла, а теперь сижу и думаю - брать или не брать?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
Я тоже думаю что один товар с возможностью выбора веса/обьема будет удобнее. К маслам, еще и список абсолютов уменьшится, там тоже по 1 и по 5 мл.
Единственное нужно как-то выделить эту возможность выбора, был опыт покупки каких-то собачьих штук, когда я долго высчитывала, это сколько же мне нужно набрать такими маленькими баночками. А оказалось есть большие упаковки, но эта возможность была так спрятана, что нашла ее только прочитав новости про дополнительные скидки на большие обьемы.
-
Если я сегодня сделаю заказ, когда мне его нужно будет оплатить? Если 3 дня даётся, то до понедельника время есть, правильно?
-
Juli_R, вот мы этого и опасаемся, что не очевидно будет, что есть какое-то выпадающее меню.
Lalana, три дня после обработки. Заказы, которые еще будут поступать сегодня, обрабатываться будут уже в понедельник. Так что после понедельника у вас будет еще три дня, плюс по истечение этого времени вам напомнят про то, что у вас оформлен заказ. Молча не аннулируют.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
Может в тексте где описание добавить надпись что есть большие упаковки, так что бы все это заметили.
Или не упаковки, наверное есть какое-то более правильное слово, не могу подобрать.
Но надпись лишней не будет, наверняка еще типа меня найдутся
Кстати и оптовые можно также добавить, типа выпадает 500г, а то что они приедут в 5 пакетиках, так даже удобнее.
-
Может добавлять знак наподобие как в инстаграме в постах с несколькими фотографиями, - так чтобы заметен был. И из него это меню выпадающее с перечнем фасовок
Или еще как вариант, такой знак - как водяной на фотографии - чтоб наверняка бросался в глаза
Последний раз редактировалось Fatiniass; 13.11.2020 в 21:35.
-
-
Успокойте меня пожалуйста , глицирризин не на долго пропал ?
-
-
- Вес репутации
- 5
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где я могу посмотреть документы, подтверждающие качество масла? Данные по хроматограмме, например? Или сертификат качества поставщика?
Ваши права