духи и в самом деле хорошие, я, вообще-то, розу в духах не очень люблю, если даже вообще не люблю, Стеллу решила взять не нюхая просто потому что многие хвалили, и она меня не разочаровала. очень мне нравится, надо про запас купить
духи и в самом деле хорошие, я, вообще-то, розу в духах не очень люблю, если даже вообще не люблю, Стеллу решила взять не нюхая просто потому что многие хвалили, и она меня не разочаровала. очень мне нравится, надо про запас купить
Стелла от Стеллы Макартни
Я уже писала, что мой самый любимый парфюм - это "Элиж" от Мэри Кэй, и ни как не могу найти ему альтернативу, пользуюсь уже несколько лет....он для меня как наркотик
Меня зимой тянет на специи, сухофрукты и амбру. Сейчас очень хорошо идут "Amber Absolute" (Tom Ford), "1804" (Histoires de Parfums), "Youth Dew Amber Nude" (Estee Lauder), "Arabie" и "Chypre Rouge" (Serge Lutens).
А для меня зимний аромат это Шал Нур от Etro,что только не пробовала,этот аромат вне конкуренции.Это конечно мое личное мнение.
tatianushka18 тоже сейчас с удовольствием ношу Шаль Нуа Теплый, но ненавязчивый, мягкие специи, немного сладость - и бодрит, и уравновешиает (уже писала в теме селективы).
Demetra, tatianushka18, "Shaal Nur" завораживающе-колдовской. А вот интересно, как окружающие его воспринимают (не говорят, что пахнет лекарствами)? Тоже мечтаю пополнить свою коллекцию этой парфюмкой.
А мне очень зимним кажется еще Safrant Troublant Артизана.
Немного ванильки , сандала и шафран , как раз подходит для рождества.
Пожалуй , еще корично-глинтвейновый Rоusse Лютанса ощущается , как декабрьский парфюм .
Потестила Пион Аква Аллегория Герлен...Что они сделали с пионом? Подумала: может, тестер у них испортился, стоит на свету, в тепле.
С удовольствием попробовала Амариджи, освежила память (но не брала). Инсоленс, ЛИнстант и Мэджик тоже интересные.
Живанши Жасмин - ну жасмин, и всё. Роза вроде ничего такая, дома занюхала с блоттера - такой химией пахнуло!
Но всё не то, не то...Чем дольше общаюсь с эфирными маслами и селективами, тем "химознее" кажутся такие духи.
У знакомой попробовала Ysatis Givenchy - какой сложный аромат! Из "старых" - год выпуска аромата 1984. Надо распробовать получше. У кого-нибудь есть? Как ощущения?
Дамы, которые пользовались Стеллой,а вы не замечали повышенного внимания и особого интереса мужчин, при использовании этого аромата?
Замечали-замечали! И даже писали об этом обалдевшие посты!
Мужчины реагируют от мала до велика. И не сказать, что прям напрыгивают, ведут себя пристойно, но носом прям демонстративно шмыгают и начинают задавать вопросы. Кто-то думает, что это я сама намешала и просят тоже им что-то намешать. Кто-то спрашивает название, чтоб жене-маме подарить. Но реакция есть всегда!
И, кстати, из духов муж недавно очень положительно отреагировал на Липу Дорсей. Весь вечер говорил: "Как приятно пахнет, как вкусно пахнет!"
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
эх, надо запасаться, а то доллар и прочее растет...
а эта Липа она липой пахнет или всего намешано?
У нее скорее моно-запах. Может там чего и намешано, конечно, я состав не изучала, но пахнет, как будто она там одна - прям цветущей летней липой. И мужики, как на мед, как на мед. Шутка.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
это Tilleul? а то я такой знаток языков...
Я такой же знаток, как и вы. Поэтому мне проще написать по-русски. Вроде да, так как вы написали.
Мне шанель№5 новый облегченный очень понравился, подарила его маме на НГ, она в восторге!