Ну анекдот. В среду заканчивается испытательный срок. А мне сегодня стопку моих визиток выдали Единственное, что меня выбесило, так это то, что они без моего разрешения на визитке мой сотик напечатали
Пойти чтоль поругаться
Ну анекдот. В среду заканчивается испытательный срок. А мне сегодня стопку моих визиток выдали Единственное, что меня выбесило, так это то, что они без моего разрешения на визитке мой сотик напечатали
Пойти чтоль поругаться
Девушки, если ваш бывший начальник у вас теперь в подчинении, то как с ней мирно ужиться? Уходить в другое место не хочет категорически Я туплю и истерю Потому любые советы считаю ценными. Может чей-то опыт окажется полезным и для меня
Solana У моего сына такая же ситуация. В его подчинении бывший начальник, да еще он и постарше возрастом будет. Завтра сын вернется из Москвы, я спрошу, как у него теперь с бывшим начальником, и напишу. Я бы лично вела бы себя спокойно, как с любым другим сотрудником. В конечном итоге, дело за Вами. Как поставите себя, так и будет. А уж истерить точно не стоит!
Elga, она у меня то же постарше - ей 49. Дело началось в середине января. Мы с ней совершенно нормально общаемся. Меня, конечно, коробит от ее командно-климаксного тона, но сдерживаюсь как могу. От моих команд ее тоже перекашивает, и мстит она мне по-полной
Solana, я конечно не знаю тонкостей Вашей ситуации, но, в общем, понимаю Вашу бывшую начальницу. Ведь она сто процентов считает, что Вы заняли ее место и что она его более достойна. Мож с ней по душам поговорить? Что-то вроде: я Вас прекрасно понимаю, Вас незаслуженно обидели и обделили, но давайте не будем отравлять друг другу жизнь в сложившейся ситуации. Вас работа устраивает, меня работа устраивает, давайте постараемся общаться ровно. И, возможно, перестать отдавать ей приказы, а просить. Сама всегда была в диком восторге, когда начальство не приказывает, а просит. Вижу, что сотрудники мужа очень положительно реагируют на такую форму общения. (При всем при этом он достаточно строг, за провинности лишает премий, штрафует и прочие гавнЮки делает )
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Elga ,
nezabudka , большое спасибо за моральную поддержку
Последний раз редактировалось Solana; 25.05.2012 в 22:44.
Solana Сын вернулся, но пока толком ничего не сказал. Оказывается его сделали вторым лицом в компании, а его бывший начальник где-то через ступеньку ниже. Никаких контактов еще не было. Если что-то будет интересное в таких взаимоотношениях, напишу обязательно.
Как же меня сегодня выбесила нынешняя работа. И в очередной раз я убедилась в правильности решения валить и побыстрее.
Руководство с премией за 1 квартал тянули и тянули. До к одному празднику хотели приурочить, то к другому.
Поскольку работать стало невыносимо, а тут еще и новая работа подвернулась, то 5 июня написала заявление по собственному с 19 июня.
И сегодня руководство неожиданно разродилось премией за 1 квартал и приурочили это все ко дню медика. Короче, всем по окладу, а мне только 70% оклада.
Как же противно