спасибо ! покупала как-то палочки с запахом пачули-не вдохновили они что-то меня![]()
спасибо ! покупала как-то палочки с запахом пачули-не вдохновили они что-то меня![]()
А я от пачули просто балдею, в отпуск с собой не взяла даже соскучилась, кошелек доставала и нюхалаТакой приятный запах. Нежным апельсинчиком пахнет, когда в базовое или кошелек натрешь.
а я в кошеельке ощущаю его как какой-то можжевельник,,,прикольно ! мне только палочки не понравились,а эфир приятный![]()
Удивительно, масло одно, а запахи чувствуют все разные. Просто волшебное масло...Может потому что оно многослойное по запахам, поэтому каждый свой слой чувствует.
Здравствуйте! На самом деле вы правильно сказали. Натуральные эфирные масла состоят из такого количества компонентов, что составы масел, кажется, до конца еще так строго и не определены, что каждое масло открывет свой запах постепенно и каждый раз кажется, что у него новый оттенок.
Насчет привлечения денежных потоков -это верно.правда деньги приходят ,но также быстро и уходят,но факт никогда их полное отсуствие не наблюдаетсяИ еще ,пачули шикарно действует на моего мужа,я пачули капаю в аромамедальен ,муж ходит завороженный
![]()
В смысле?![]()
по поводу денег, тоже хочу сказать. Это масло работает![]()
И дествительно, что странно, деньги появляются и сразу появляется вещь которую надо купитьВроди до денег ничего не хотела покупать, все есть, а как с пачули деньги стали появляться, стало появляться и много того, что вдруг надо стало купить
![]()
Вот сижу и думаю, как себя за руки удержать, чтобы не покупать много 8)
Привет всем!
Прочитала я про пачули
Насчет привлечения денежных потоков![]()
![]()
![]()
Решила надо попробовать. Про действие расскажу потом - получилось или нет.
А я сегодня "допачулилась"Мало того, что все сумки провоняли этим маслом. Так еще деньги из кошелька просто стаями улетают- сегодня пришла домой с кошельком, где остался 1 рубль мелочью.
Так я и не поняла, работает это или нет.
Вот и у меня эффеект тот же - кошелек теперь вечно пустой. Посчтирать его что ль, чтоб быстрее выветрилось?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
потом должен поток новый открыться![]()
![]()
Ага, значит на лицо надо дозированно и каплями, а в кошелек надо залить полфлакона сразу? Больше не значит лучшеНе писали же, что все улить пачули надо, а?
Да пока он откроется, я лично без штанов останусь.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот тут я в отличии от своего лица рисковать не стала. Самый минимум. Капли три. Пока живу!
Я тоже на кошелек капнула пару капель и размазала, пахнет ....все вокруг принюхиваются![]()
![]()
Ну! Пахнет до сих пор.
я последний раз капала в кошелек, не соврать, еще перед новым годом...тоже до сих пор пахнет![]()
Девушки, я вот у вас хотела спросить. Как, по вашему опыту, пачули хорошо устраняет шелушение, сухость? То есть, как вам его регенерационные свойства?
![]()
запах пачули понравился мужу,он пользуется и мне нравится когда от него так пахнет,там есть одна какая-то очень знакомая нота, в женском исполнении так не получается.