MAC fluidline или id bare essenctuals рассыпчатая. со второй много возни, но фифект хороший.)
рисовать тонюсенькой кисточкой и то и то.
MAC fluidline или id bare essenctuals рассыпчатая. со второй много возни, но фифект хороший.)
рисовать тонюсенькой кисточкой и то и то.
А мне понравился эдакий фломастер от Артдеко. Он как жидкая подводка, но, что хорошо таким слегка криворуким дамочкам, как я, которые с кисточками не очень дружат Носится вроде нормально, не растекается, не смазывается и не течет, так что я довольна.
У меня подруга много перепробовала подводок. В Avon недавно появилась новая подводка-карандаш. Она от нее в восторге!
Это случайно не та подводка Avon, которая "фломастер" называется?
Она мне сначала понравилась, а потом я разочаровалась что-то Она очень быстро высохла у меня и цвет подводки не насыщенный получается - серый вместо черного
Carpe diem...
У меня такое же с буржуа случилось, серая стала очень быстро.
Наверное, та. Но у нее претензий не былоСообщение от Alexa_Alexa
Может немного старая досталась? У меня лично с фломастерам Артдеко вроде пока таких проблем не было, может везло? Тут не угадаешь. А, вот еще вспомнила, консультант в магназине говорила, что подводки- фломастеры надо хранить так, чтобы они в вертикальном положении находились "головой книзу". Может это тоже как-то влияет?
Не знаю.... Но жидкие подводки с кисточкой у меня все "чернее" чем фломастеры...
Carpe diem...
Ох. Люблю это дело. Подводку и карандаш, для разных случаев разное. Иногда карандашик, т.к. можно варьировать линию, цвет, нажим. Иногда подводку из за четкости. Сейчас подводка Avon Мистерия (фломастер). У нее свои минусы. Прозрачненькая слишком. Кладу в 2 слоя. Часто неравномерно распределяется краска по кисточке, на кончике не остается. Но я уже навострилась, не выкидывать же.
а у меня вот руки не так растут
так что я в лучшем случает только "фломастером" могу нарисовать нормальные глаза или не кисточкой а такой как фланелевой палочкой - не знаю как точнее называть - у Лореальки кажется такие были
дык у меня тренировка рук началась с 8 класса. Мама не разрешала на выход краситься, зато я могла вечером, перед душем накраситься как душа пожелает... Посмотреть чего вышло, все смыть и идти спать. А в 15 лет подарили первый набор косметики (лично мой) помада, карандашик, тушь. Так я к тому времени карандашиком уже влет рисовала. За 15 секунд))))) Одно плохо (ну мне тогда так казалось), почти никто не замечал что накрашенная. Просто "Красивая девочка" и усе... Так обидно было.
Я подвожу верхние веки каждодневно в течении многих лет. Начинала с карандашей еще в школе, из которой уже приходила с черными глазами, все размазано, ужас. Перешла на жидкую подводку, обязательно с кисточкой. Фломастер тоже не прижился. Ресницы пачкаются при краске, иду и мою их аккуратненько Уже много лет пользуюсь жидкой подводкой буржуа. В последнее время стала она у меня отпечатываться над веком, толи кожа над веками свисать стала больше ,то ли ... вообщем не знаю отчего. Вот думаю на что сменить буржуа, чтобы тоже была кисточка и целый день сохраняла приличный вид в виде линии, а не пятна.
А кто-нибудь пользуется пудровой подводкой, очень трудно её наносить?
А что это такое и с чем его едят?Сообщение от Маргуша
У Лореаль очень устойчивая подводкаСообщение от Anny
Девушки посоветуйте. Подводку фломастером черную. Купила Эвон, а она полупрозрачная зараза.
Cтранно, у меня нормальная была.
Могу посоветовать Астор, Артдеко, Миа. У них у всех неплохие
Хочу хорошую подводку, а найти не могу. Требования-плотный цвет, удобное нанесение, чтобы не размазывалась и быстро сохла.
Что-нибудь можете посоветовать?
Всем привет.
А мне нравится карандашь Амвэйский, им красишь, а потом другой стороной растушевываешь...
Я в восторге! И, кстати, стойкий.
Буржуа - тоже достаточно стойкая. У меня серая, но цвет яркий, плотный, и кисточка не слишком тонкая.
Мне в подводке очень важно хорошая кисточка. Чтобы не очень мягкая была и тонкая, чтобы четкая была и смывалась обычными средствами.
Из всех вариантов подошла Лореаль, отлично держится целый день смывается почти целиком эдакой пленочкой тоненькой.
Очень на нее похожа Nouba по качеству, только в ней есть очень удачные цветные с легким перламутром подводки, очень дивно смотрятся.