-
Покупка парфюмерии через интернет
Поделитесь опытом
. Покупаете ли, в каких магазинах, какие впечатления, приходили ли подделки.
Я только раз купила, в p-shik. Вроде нормально все, привезли быстро. Явной подделки нет, но я плоховато разбираюсь в этом.
Просто выбора не было, еле-еле нашла этот аромат.
Я знаю, многие опасаются, но кто-то говорит, что разницы между офф-магазинами и он-лайн фактически нет. По крайней мере, российскими.
-
Сириона
Поделюсь с удовольствием. Много раз покупала на parfumer.ru, и я, и мои подруги. (За рекламу не сочтут?) Цены намного ниже, чем в Лэтуале, сравнивали много раз - разницы никто не видит. Что там в Лэтуале - тоже никто толком не знает
Перезванивают сразу, привозят на следующий день. Очень удобно!
-
Счас заходила на сайт парфюмлюкса, так и не возобновили они доставку по России... Как жалко!!!!!! Хотела там миньку от Ланвин заказать, которые Джанни..
-
Ну цены в интернет-магазинах намного ниже, это да...
Насколько я знаю, парфюмер.ру это тот же аромат.ру, который весьма популярен. Только ценово-подарочная политика немного другая.
-
Покупаю иногда на oui.ru - качеством, ценами и доставкой довольна. На parfumer.ru тоже заказывала однажды, но в назначенный день не привезли, а перезванивали после и договаривались на другой день (это не слишком порадовало, и я больше не заказывала там, хотя парфюмки не вызвали никаких подозрений).
Иногда выгоднее купить в сети "Л'этуаль", если есть "золотая карта" (теперь иногда селективы там покупаю, и скидка на них действует 25%).
-
Sunrise Может, протому что инетрнет-магазинам не надо тратиться на аренду?
Что нужно для обычного хорошего парфюмерного магазина. Помещение, витрины, тестеры, грамотные консультанты и т. д. Это же все стоит денег и немалых. Да может еще цепочка поставщик-магазин длиннее, я точно не знаю.
Это все в любом случае дает наценку.
А там тем более аукцион, это вообще мероприятие на котором можно самые разные вещь случайно купить дешево
.
-
-
Я покупала несолько раз на Аромате. Довольна!
-
Я давно пришла к такому выводу, что в Летуали всякие и Арбаты Престижи надо только тестить ходить, а заказывать в интернете. Дешевле в 2 раза. То, что в Летуале продают за 2.000 в интернете на 1.000 есть. Зачем переплачивать? Заказывала на Аромате ру и еще где-то (забыла)
-
а можете порекомендовать какой нибудь хороший интернет магазин с доставкой по России?
-
Девочки, кто покупал парфюм, может знаете, сильно отличаются тестеры от собственно нетестеров? И как они по стойкости?
-
nvn Натусь, насколько помню тестеры от обычных отличаюся только отсутствием "цивильной упаковки"
Вот все кстати думала где написать тут или в селективке .....
но по сути вопрос больше относится к этой теме....
пыталась заказать "Турецкие курильни"
тут http://www.davka.ru
и
тут http://www.molka.ru/i/686.html
на первом на этапе подтверждения заказа пишут "не прошло"
на втором вроеде бы заказывается но от них никакой реакции
и не дозвониться ....
никто не заказывал на этих сайтах?
уж больно хочется именно в таком флакончике курильни заиметь (((
Последний раз редактировалось filby; 17.01.2008 в 20:41.
-
Я заказывала в давке парфюмерию очень давно, примерно лет 7-8 назад, была одним из их первых клиентов, даже в офис к ним в гости ездила. Они тогда только начинали работать с розницей, до этого исключительно оптом занимались и имели очень хорошую репутацию в этой сфере. Вся парфюмерия у них была 100% не поддельная.
В последнии годы промышленной парфюмерией не пользуюсь почти, поэтому как сейчас обстоят у них дела не знаю.
Но тогда много разных духов у них заказывала. И тестеров, кстати, тоже. Был мой любимый парфюмерный магазин. 
Nvn, тестеры можно смело брать
, все тоже самое (и стойкость нормальная), а уж подлинность этих тестеров зависит от самого магазина.
-
отправила им письмо
видимо если не ответят придется на випароме покупать - но там то в обычном пузырьке ((((((
-
Филби, такой колокольчик – это бутиковый вариант, сплэш, 75 мл.
Они просто картинку с ним повесили. Если уж колоколец принципиален – тогда Вам сюда:
http://www.salons-shiseido.fr/franca...arfums-eb3.htm
-
-
lena, а на этом сайте пробники продают впридачу к покупаемым духам? Я хотела заказать пока только несколько пробников, но что-то не нашла где и как.
-

Сообщение от
lena
ну хоть убейте, не вижу здесь пробников, пролистала весь каталог.
-
результаты тестирования
Спешу отчитаться о результатах сравнения духов оригинальных и их интерпретаций от Новой Зари!
Может кому пригодится! сеггодня получила из Дурманофф посылочку : Clima, Magic Night, Chanteuse, Cocott, Shalillar. Последние - это что-то с чем-то! Хорошо, что пшикнула не на кожу! Мама дорогая, если и были в доме какие паразиты , в радиусе километра они точно обезврежены
! Это какое-то химическое оружие, точно вам говорю!!! Правда, оригинала, то бишь Шалимара, у меня нет! Сравнить не могу! Может и оригинал такой же, не знаю! Остальные брала с возможностью сравнить с "первородными" ароматами. Короче, все ароматы начинаются с первой одинаковой ноты - водки, причем не лучшего качества!
Но это не навсегда! надо перетерпеть! Только потом можно судить о удачности интерпретации! Magic Night на Черную магию похож с натяжкой ( но опять таки, у меня духи, а здесь парфюмированная вода, неплохого качества), Chanteuse - не впечатлил, хотя сестра, когда запястье нюхнула сразу спросила: "Ты что Новую Шанельку Примьер купила?" Интерпретация более древесная. В ней явно переборщили с сандаловым деревом! Появилась какая-то древесная пудровость в шлейфе.Больше всего понравились Клима и Кокотт!
Но Кокотт - больше. У меня духи, а этот клон - парфюмированная вода. Легли очень хорошо ( не считая водки)! 100% клон! Буду пользоваться с удовольствием! Завтра попытаюсь весь день поносить Клима. Проверю на стойкость и шлейфовость!
Последний раз редактировалось Ptashka; 21.07.2009 в 18:41.
да будет свет!
-
Ваши права