-
laluna Я вообще-то не знаю, смогу ли я работать кассиром и надолго ли меня хватит... Но работа эта рядом с домом, мозги напрягать особо не придется, да и много народа в этом аптечном маркете я еще ни разу не видела. Договорилась, что приду к ним на работу после клиники, куда мне надо будет залечь в начале декабря дней на 12. Директор вчера чуть со стула не упала, когда узнала сколько мне лет! Она не поверила! И это было особенно приятно!
-
Elga, у меня похожая ситуация, работаю продавцом кассиром, после работы под водой. Но много плюсов очень: я одна в магазине, что хочу то и делаю (в его пределах, конечно), никто над душей не стоит..., целый день в интернете сижу и учу французский. Клиентов не много, но чтобы сделать план, достаточно 2-3х покупателей. Магазин в шикарном отеле, в основном иностранцы. Вежливые, культурны..., хм.., вчерашнюю историю в расчет не беру! Со мной такое впервые в жизни. От ассортимента просто балдею , все наши промыслы собраны в одном месте, не налюбуюсь, уже сама всего накупила . Так что плюсов много!!!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
-
-
Elga , вот это да! Как это я такую новость пропустила!!!Теперь мужики надо-не надо буду в аптеку ходить! Помяни моё слово! Правильно решила! Не фиг одному мужу на такую красотень любоваться!
-
Я все еще в поиске! С кассиром пролетела, как фанера над Парижем! Не дождались они меня из клиники... Да и проблем с моим здоровьем испугались. Впредь буду молчать. Муж обрадовался, что я пока дома. А я, чем дальше, тем больше в раздумьях! Ничего не могу себе подобрать. А то, что вроде бы и подходит, так сразу же упирается прежде всего в мой возраст! Сегодня разговаривала с зав. кафедрой на предмет секретаря кафедры, так он меня спросил про детей, но тут же осекся, и поправился - а как с внуками? Я даже в голос засмеялась! Правда, он тоже. То есть для меня еще теперь внуки, которых в природе нет и даже на дальнем горизонте не видно - препон для трудоустройства. Уже не знаю, найду ли я вообще для себя работу...
Последний раз редактировалось Elga; 21.12.2010 в 00:08.
-
-
-
Elga , не собутыльницу, а человека демократичного в общении...
-
-
-
-
-
-
-
Elga, я за Вас рада! Поздравляю! Со временем привыкнете, работа замечательная. Радостная по-моему)))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
-
Elga , поздравляю! Здорово, когда подарки начинают поступать задолго до новогодней ночи!!!
-
-
- Вес репутации
- 34
Elga поздравляю. Когда кругом красота это вдохновляет.
-
-
Elga, отлично! Поздравляю , желаю вам, чтобы эта восторженность оставалась максимально долго!!! Это счастье, когда профессиональная деятельность является продолжением хобби, увлечения или просто доставляет удовольствие .
Девы у кого еще так? Ну, кроме Арти, пожалуй, тут только позавидовать можно .
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Ваши права