Перец фаршированный в помидорном соусе с патисонами
Надо:
Перец.
Рис.
Фарш свино-говяжий.
Лук.
Морковь.
Патиссоны.
Соль.
Перец.
Помидоры.
Приготовление
Перец фаршированный в помидорном соусе с патисонами
Надо:
Перец.
Рис.
Фарш свино-говяжий.
Лук.
Морковь.
Патиссоны.
Соль.
Перец.
Помидоры.
Приготовление
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ароматная картошка запеченная с беконом
Повторяем, потому что вкусно.
Надо:
Картошка.
Грудинка варено-копченая.
Чеснок.
Лук.
Орегано.
Соль-перец.
Масло оливковое.
Приготовление
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Баклажан-биштак - раз
Честно говоря как-то я спокойно отношусь ко всяким закускам из баклажана. Ну нравятся рулетики, а вот в таком виде - ну вообще никак не пришло бы в голову в том же ресторане заказать. Но насмотрелась "На ножах", где Ивлев этим баклажаном всех замучил, и подумала - а что это он его все готовит и готовит? Попробовать что ль? Заказала в ресторане, и таааак влюбилась в этот баклажан, что начала готовить так, что остановиться не могу. Оооочень вкусно. Ну оооочень. Это первый вариант, и хотя он получился не как в ресторане, но оооочень вкусный.
Надо:
Баклажаны.
Прованские травы.
Соевые соус.
Кунжутное масло.
Соль.
Помидоры.
Зелень.
Чеснок.
Брынза не соленая.
Приготовление
Лечо с копчеными колбасками
Помните при СССР такое лечо продавали прям в банках - уже с колбасками. Ох, и вкуснота была. Жалко, что этот товар окончательно исчез с магазинных полок. Ну ничего, можно же и самим приготовить.
Надо:
Колбаски копченые.
Лук.
Перец сладкий.
Помидоры.
Базилик.
Соль.
Приготовление
Копченый баклажан-биштак
Несколько незапланированно, но коль уж сказала "а", договорю и "б", и "в". Это будет "б", а "в" будет завтра. Но с биштаком на этом я не закончу, поскольку окончательный вариант я еще не доделала, но уже выверила в голове.
Читать дальше
Arti у вас в рецепте сказано, что сам процесс копчения баклажана уже был описан, но я вроде все ваши рецепты читаю, а видимо пропустила. Не напомните как их коптить, там аппарат специальный нужен для этого дела?
Камелия, не именно баклажан, а сам процесс копчения описывался многократно, ибо горячее копчение оно в принципе для всего - одинаковое.
Тут можно посмотреть.
Добавлено через 19 минут
Баклажан-биштак - три
Набор продуктов тот же, что и вчера. Но в этот раз баклажан я не коптила до готовности, а подкоптила чуть-чуть все до того же аромата дымка. Затем опалила газовой горелкой шкурку, чтоб ее было легче снять. Сняла шкурку. Также надрезала поперек.
Читать дальше
Последний раз редактировалось Arti; 09.05.2017 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо, поняла. Посмотрела по ссылке рецепты, впечатлилась цветной капустой, теперь надо сосуд подходящий подыскать с решёткой.
Камелия, рыба вкуснее.
А решетку можно приспособить от чего угодно - от гриля, от аэрогриля, от пароварки. В конце концов, я даже шпажки умудрялась приспособить под это дело, но тогда сосуд должен быть шаровидный (казан). А так можно и обычную глубокую кастрюлю использоваться. В общем, это совсем не сложно.
Я в итоге сначала купила ящик коптильный рублей за 800, но он меня забодал ржавением, в итоге купила из нержавейки тысячи за 2500-3000. Довольна, как слон.
Да я травоядная, вот и обрадовалась новым рецептам из овощей. Спасибо что про посуду толком объяснили.
Камелия, аааа, ну тогда и капусту можно, только она странная очень получается.
Картошка запеченная с грудинкой
Шашлычный сезон открыт, поэтому напоминаю про этот рецепт, ибо он изначально придуман для запекания на углях. Представляю, как это вкусно!
Надо:
Картошка.
Лук.
Чеснок.
Базилик.
Перец.
Соль.
Масло растительное.
Приготовление
Фаршированная картошка в панировке
Надо:
Картошка.
Лук.
Сыр.
Панировочные сухари.
Яйцо.
Приготовление
Капуста к баварским колбаскам
Любителям пива посвящается.
Надо:
Бекон.
Капуста квашеная.
Капуста свежая.
Яблоки.
Лук.
Соль.
Перец.
Тмин.
Белое вино.
Можжевеловые ягоды.
Приготовление
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Надо:
Картошка.
Свиные ребра.
Лук.
Душистый перец.
Лаврушка.
Соль.
Приготовление
Хоровац
Надо:
Болгарские перцы.
Баклажаны.
Цуккини (опционно).
Острые перчики.
Помидоры.
Петрушка.
Чеснок.
Лук.
Приготовление
Перцы фаршированные в томатном соусе - снова
Надо:
Перцы.
Лук.
Морковь.
Фарш смешанный.
Рис.
Соль.
Перец.
Соус шрирача (или острый красный перец).
Помидоры в собственном соку.
Приготовление
Arti в очередной раз убедилась, как все понятно когда с картинками - класс !
И так красиво
Juli_R, это да. Когда с картинками, то кажется, что уже можно и ничего не писать, ибо и так все понятно.
Опаленная вареная кукуруза
Надо:
Кукуруза.
Соль.
Сливочное масло.
Приготовление: