Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Женщина молода до тех пор, пока ее любят
Во истину воскрес!
PS Вчера смотрела в прямом эфире "Схождение Благодатного огня" из Храма Гроба Господня в Иерусалиме - надо сказать, что церемония впечатляет!
Вот здесь приведены свидетельства о самовозгорании лампад... Хотя человеку современному от скепсиса удержаться не легко.
Carpe diem...
Ну, девочки, всх с праздником. Христос Воскресье!
Всех с праздником! Христос воскресе!
Во истину Воскрес!
Воистину Воскресе!
девушки, всем мира и благополучия в семье!
А вот у меня такой вопрос к вам: у кого какие чувства вызывает этот праздник, и кто как его празднует...просто интересно
У меня на данный момент этот праздник вызывает чувство облегчения, потому что уже закончился. Я два дня к нему готовилась и прилично устала.
А если серьезно, то в моем случае Вы попали не в бровь, а в глаз.
У меня этот праздник вызывает неоднозначное чувство. Если я задумываюсь о его сути, то веселья нет. Какой-то страшный праздник, если уж честно совсем.
Cкатерть белая, свеча, аромат от кулича!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц!
С праздником! Христос воскрес!
Доброты, любви, чудес!
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...
Христос воскрес! Колокола звоните!
Целуйтесь,бейтесь яйцами-скорей!
Вкусите кулича,всех ближних возлюбите,
гуляйте...ПАСХА!
Мир стал чище и добрей!
С праздником Светлой Пасхи!
Воистину Воскресе!
А для меня, это самый долгожданный и любимый праздник в году! Праздник надежды, счастья и ожидания чего-то светлого! знаете,как в сказках бывает - добро всегда побеждает зло! Этот день вселяет уверенность ! может ещё и потому, что моя семья, все без исключения, всегда соблюдаем пост "от" и "до". После службы в храме все садятся за праздничный стол и ощущение безконечного счастья не покидает весь день! Здорово!
да будет свет!
Христос Воскрес!
Всем мира, добра
и благополучия!
Жизнь - это возможность, а не ограничение
Дорогие форумчане, со светлой пасхой! Добра вам, радости и гармонии со всем миром!!!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
Мира всем нам !
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Поздравляю всех с Великим Днем Пасхи Христовой!
Поздравляю всех с Праздником Пасхи!
Христос Воскресе!
Воистину воскрес! Всех со светлым праздником Пасхи!
По-моему так.
В. Пух.
Христос воскрес! Всем здоровья и счастья!
Воистину воскрес! Всех со светлым праздником Пасхи!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Воистину Воскрес! Девочки, всех с праздником!!!!