-
- Вес репутации
- 37
У меня несколько возражений на это.
По неоднократному упомянанию - я делала покупки тошлько на Аромарти и в этом магазине. Поэтому когда в соответствующих темах были вопросы "где вы это берете" то я писала про тот сайт - были сообщения удалены с комментарием, как я помню, что не надо отклоняться от темы. Я приняла к сведению... Написала в теме про магазины - опять удалили как за рекламу (я не буду спорить с Вами на этот счет, у Вас наверняка есть причины так считать). А про размещение еще раз в этой же теме - Вы наверняка заметили, что это сделано было 2 раза подряд. Эта "настойчивость" объясняется не моей наглостью и бесстыжестью вовсе, а тем, что я сочла невыход в свет моего сообщения сбоем в работе (связи, браузера или чего-то еще) - такое у меня бывало не раз, и если сообщение у меня появлялось дважды, то я лишнее потом удаляла. Ведь автоцензор пропустил мой пост... Честно говоря, я не предполагала, что в это время уже идет работа с ним уже с Вашей стороны. Предупреждение же я получила только через час - когда снова заглянула на форум и увидела себя в списке нарушителей... Ну и посмотрев потом свое отмодерированное сообщение.
Честно говоря, с моей точки зрения это выглядит не очень корректно.
Разумеется, ни о какой "черной рекламе" не может быть и речи - как Вы уже сами заметили, ничего дурного в моих намерениях не было, ни по отношению к Аромарти, ни по отношению к упомянутому сайту.
Ваши права