-
-
- Вес репутации
- 41
-
-
Не, не потечет, но высохнет все равно быстро.
-
Мне понравилась тушь лореалевская с эффектом подрученных ресниц. Сейсас буржуа объемная, тоже ничего, но только к вечеру (если долго не смывать)глаза красные становятся, наверное у кого глаза склонны к алергии её не следует брать.
-
была у меня лореаль фиолетовая с эффектом подкручивания. покупала, как только появилась в продаже. цвет понравился, а вот качество - не очень. через месяц выбросила. особо не покручивала, ложилась вроде нормально, но дискомфорт на глазах ощущулся. Архитектор мне гораздо больше нравился - ресницы длинющие.
а подкрутить можно и обычной тушью все зависит от того как наносить, только я не смогу объяснить - это надо показать. в листовках ив роше писали как наносить тушь, что-то типо этого. или может у меня ресницы такие сами по себе...
-
Я ищу тушь сливового оттенка. есть ли у других фирм таковая.Кроме Лореалевской,которую violetsunset забракавала.
-
А ив роше КН не смотрели, у них есть сливовый оттенок.
-
-
-
-
Сейчас остановилась на "Lash Architect" (L'oreal). Эта тушь одновременно придает и объем, и длину ресницам. А чтобы избежать комочков, время от времени чистой салфеткой протираю кисточку от остатков туши.
-
- Вес репутации
- 38
У меня ИСЛ с прошлого года , цвет фиолетовыи и еи хоть бы что , крашусь еи краине редко т.к. ресницы как у куклы , Диоршоу у меня не засохла тоже , но что бы я была в восторге , нет , больше ее не куплю ,с косметикои Диор (декоративкои) у меня не сложилось . Очень нравится удлиняющая от Клиник , реснички натурально выгледят и длинные :-) . Из тушек подешевле предпочтение отдавала МФ , с Буржуа не сложилось, Меибелин и Лореаль так себе.
-
А я вот так и не нашла "свою" тушь, хотя перепробовала их множество. У меня реснички тоненькие и сами подкручиваются, так что выбираю объемную. В последнее время это CN от Ив Роше или Мэйбеллин. Что касается "люксовых" марок, то приобретать их в нашей дыре остерегаюсь по вполне понятным причинам: очень велика вероятность подделки, тестеров нет, флакончики лежат в витрине под лампой неизвестно сколько времени, поскольку приобретать их за ТАКУЮ цену никто не спешит. А ещё с подростковых времен живы воспоминания о том, какой должна быть настоящая люксовая тушь (у мамы одной из подружек была такая, так что мы баловались иногда... )
-
Говорят, что отличный объем дает тушь "Hypnose" (Lancome). Собираюсь перед Новым годом купить, так что скоро поделюсь впечатлениями.
-
Гипноз Ланком действительно дает хороший объем и очень аккуратно ложится. Мне очень нравится. Пользуюсь уже больше месяца - пока не засохла.
-
Macena, а где и за сколько покупала? Хотелось бы знать, на какую сумму расчитывать.
-
-
Irene, я покупа в ЦУМе почти два месяца назад за 720 р., но это с учетом 20-ти % скидки. А так получается 900 р.
-
Ваши права