Янтарь гидролат
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Янтарь гидролат

  1. #1
    Модератор Аватар для Olik
    Регистрация
    12.10.2007
    Сообщений
    3593
    Вес репутации
    97

    По умолчанию Янтарь гидролат

    Янтарь гидролат/Amber hydrosol/

    Этот товар можно купить в интернет-магазине ароматерапии "Aromarti.ru"


    Другие названия: Amber hydrosol
    Способ получения: Водная дистилляция.
    Используемая часть: Необработанная крошка янтаря.
    Уровень pH: 2,5-8,5
    Характеристика: Прозрачная, подвижная, бесцветная или желтоватая жидкость с характерным хвойным запахом янтарной смолы. Со временем возможно образование осадка, что не влияет на качество продукта.
    Запах и вкус: Приятный хвойный аромат янтарной смолы.
    Химический состав: сложные эфиры янтарной кислоты, терпены, сесквитерпены, растворимые органические кислоты.

    Косметические свойства:
    - Рекомендуются для увядающей, усталой кожи.
    - Улучшает эластичность и упругость кожи.
    - Оказывает регенерирующее воздействие.
    - Отлично очищают кожу, удаляя загрязнения и жирный блеск.
    - Оказывает тонизирующее, оживляющее действие на кожу.
    - Способствует устранению отеков.
    - Оказывает легкий лифтинговый эффект на кожу лица и шеи.
    - Нормализует тургор и эластичность кожи.
    - Глубоко и деликатно увлажняет.
    - Способствует разглаживанию мелких морщинок.
    - Предупреждает преждевременное старение кожи лица и шеи.
    - Способствует устранению пятен, последствий угревой и сыпи.
    - Освежает цвет лица.
    - Устраняет воспалительные процессы.
    - Оказывает антисептическое действие.
    - Улучшает общее состояние кожи, обладает дезинфицирующими свойствами.
    - Восстанавливает естественный рН кожи.
    - Благотворно воздействует на волосы и кожу головы.
    - Способствует укреплению и росту волос.
    - Используется как как ополаскиватель для полости рта.

    Лечебные свойства:
    - Оказывает антисептическое действие.
    - Обладает противовоспалительным и противострессовым свойствами.
    - Обладает легким слабительным свойством.

    Способы применения:
    - Может использоваться в качестве всей или части водной фазы в любых косметических средствах.
    - Идеально подходит для создания натуральной и органической косметики.
    - Рекомендуется для увлажняющих, питательных и успокаивающих процедур (уход за кожей /волосами).
    - Омолаживающие кремы, маски, сыворотки для контура глаз – 5%-50%
    - Средства для борьбы с морщинками: кремы, лосьоны, сыворотки – 10%-50%
    - Подтягивающие, омолаживающие кремы, лосьоны, сыворотки для контура лица
    - Тоники, освежающие спреи для лица 20%-100%.
    - Маски, бальзамы, кондиционеры для волос 10%-50%
    - Косметический лед – до 100%
    - В качестве добавки в моющие кремы, шампуни, гели - до 100%
    - Средства для ванн и SPA-процедур – до 100%

    Синергия:

    Дозировка: от 5% до 100%.

    Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.

    Стабильность и срок годности: При соблюдении герметичности упаковки 24 месяца.
    Последний раз редактировалось Olik; 30.05.2016 в 16:02.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •