Васаби, поздравляю с Днем рождения! Тем более с такой датой! Удачи, счастья, здоровья, мира между питомцами! Внуков. Карьерного роста. Исполнения всех желаний!
Васаби, поздравляю с Днем рождения! Тем более с такой датой! Удачи, счастья, здоровья, мира между питомцами! Внуков. Карьерного роста. Исполнения всех желаний!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Васаби, поздравляю!!! С Днем рождения!!!
Счастья вам, позитива, прекрасного настроения и побольше приятных и осознанных глупостей для удовольствия!
Васаби, с днём рождения!!!Желаю крепкого здоровья, всегда хорошего настроения и только приятных событий!
Васаби, с Днем Рождения! Пусть каждый день приносит радость!
Спасибо-преспасибо, девочки
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, с днем рождения! Счастья и тепла, даже в самые холодные холода!
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Поздравляю с днем рождения!
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Извиняюсь, пропустила
Васаби, поздравляю с Днём рождения! Желаю исполнения желаний, крепкого здоровья, мира и добра!
Васаби, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!
Всего-всего самого наилучшего и на долгие годы!
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Спасибо!!!
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Лучше поздно, чем никогда - и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, удачи, и всего самого прекрасного!
Васаби, поздравляю с Днем рождения! Счастья, радости, удачи и всего самого хорошего!
СПАСИБО
Васаби, присоединяюсь, хоть и опозданием к поздравлениям. Всего вам наилучшего!
Васаби, тоже с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, любви и много-много радостных дней!
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill