Аленушка, поздравляю Вас с сынулей!
Растите большими, крепкими, здоровыми!
Побольше молочка Вам и спокойных ночей!
Аленушка, поздравляю Вас с сынулей!
Растите большими, крепкими, здоровыми!
Побольше молочка Вам и спокойных ночей!
Пути Господни неисповедимы..
Поздравляю с долгожданным сыночком!!! Маме и малышу здоровья. Пусть всё будет хорошо
Поздравляю счастливых родителей с рождением здорового и крепкого сыночка! пусть растет здоровеньким и крепким!!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Поздравляю от всей души! Здоровья, терпения, спокойствия! Сынуля пусть растет умненьким и послушным! В полку мальчишек все прибывает))
О!!! Ура!!! Здоровья маме и малышу!!!
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Отличная новость! Алена, с радостью вас ВОТ ТАКОГО РАЗМЕРА! Растите большими и здоровыми!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Присоединяюсь! Приятно услышать/прочитать! Еще один мужчина в нашем полку! Урожайный год))))
Аленочка, пусть все будет ХОРОШО! Пусть братишки дружат и любят друг друга!
Алхимия, поздравляю!!!
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Ура!!! Поздравляю! Здоровья маме и малышику!
Присоединяюсь!!! Здоровья и сил Вам и малышу!!!
Присоединяюсь! Замечательная новость! Поздравляю от все души.
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Алёна, с сыночком! Спокойных ночей и молочных рек!
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Присоединяюсь к поздравлениям! С новорожденным!!! Всех Вам земных благ, море радости и крепчайшего здоровья!!!!
Поздравляю!Здоровья всей семье!!!
девы мои хорошие, спасибище!!!!
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...