Спасибо за совет, Лина, я тоже склоняюсь к персиковым, но пока не могу выбрать какиеСообщение от Лина
Спасибо за совет, Лина, я тоже склоняюсь к персиковым, но пока не могу выбрать какиеСообщение от Лина
в свое время и ив роше были
жидкие румяна
очень нравились, особенно на лето
никто не знает кто нибудь сейчас что то подобное выпускает?
А я вот, хоть убей, никак не пойму как можно пользоваться жидкими румянами А если их неправильно растушуешь? А если вдобавок наносишь на тональный крем,как потом быть?
Не, не пойму...
очень даже удобноСообщение от Fifochka
а тональником не пользуюсь вообще
Купила прессованые румяна Эйвон года 3 назад самый тёмный оттенок и до сих пор ими пользовалась, потому что при нанесении кисточкой они на самом деле светлые, естественные. Мне кажется, надо брать тот оттенок румян, каков свой естественный румянец, потому что:
- никто не заливается оранжевым румянцем или цвета загара;
- свой цвет всегда к лицу;
- если вы вдруг раскраснеетесь от чего-либо, то умяна другого оттенка будут сильно заметны, будет лицо разными пятнами.
Я сейчас тоже хочу другой оттенок, но ещё не знаю какой именно. меня соблазняют Буржуа, но на палитре с образцами очень мало оттенков. Да и тепло вроде как началось, а в жару о косметике и не думается, т.к. красивый загар для меня заменяет абсолютно всю декоратвную косметику, кроме туши.
неужели никто кроме меня не ищет жидкие румяна?
Как это никто? Я ищу , но не потому, что люблю их, а потому что хочу попробовать - в каком-то журнале читала, будто они более эффектно смотрятся. У меня есть Эйвоновское средство для век и щек (сохнет слишком быстро, не успеваю равномерно растушевать) и ИРовские Кулер Натюр с эффектом пудры (слишком много пудры), это все не то. Так что, Филби, если найдете хорошие жидкие румяна, не забудьте, пожалуйста, посоветовать
ок
если найду расскажу )
Последний раз редактировалось violetsunset; 06.04.2008 в 16:26.
У Кларанс не знаю, про конкретно жидкие, но у них просто великолепные кремовые румяшки!!!! правда цветов мало - всего вроде 4, и еще они у них матовые чисто, я только поэтому не купила когда искала! и вообще это средство 3 в 1))
так... еще у Клиник очень хорошие муссовые есть... тока я их почему-то не нашла
еще у Герлен очень много и румян-муссов и кремовых - все очень хорошие! я в итоге взяла Герленовские кремовые из Терракоты - самые сетлые - там 2 половинки - одна д/очень светлой кожи будет придавать оттенок загара (матовая), а вторая половинка - золотой - не вульгарный, с меленькими блестками!
вот....а!! еще у Шисейдо очень качественные крем-румяна))))
да и у Ланком есть... только они мне не очень понравились...
Года три использовала румяна Герлен...до сих пор недоиспользовала..вечные оказались
решила разнообразить Риковскими - отличные румяна!
Я ищу! Они мне очень нравятся..больше чем сухиеСообщение от filby
4 года пользуюсь румянами от Орифлейм в шариках. Никак свиньи не заканчиваются. Раньше они у меня разбивались. А эти шарики только иногда упрыгивают. Но там еще много осталось.
а у меня тоже шарики - Нинель кажется - и тоже бессмертные какие-то
а сейчас купила Есте Лаудер
- ну естественно в полнейшем восторге
классная кистчка - она складывается вдвое и тогда она белее пышная, но узкая
и раскладывается и тогда она очень широкая и рямянки наносятся просто одним взмахом -
У меня румяна Живанши,четырехцветные с блестками еле-еле видными.Тоже вечные.Очень довольна.
А я вместо румян использую обыкновенную рассыпчатую пудру фирмы Клиник, цвет для всего лица оказался слишком темным, такой бронзовый отенок, еще к тому же с блеском или перламутром, в общем на всем лице смотрелось неестественно. Обменять я не смогла, так как выкинула упаковку сразу же, такая привычка, и вот приспособила под румяна, хотя раньше ими не пользовалась. Наношу слегка на выдающуюся часть скулы, лицо действительно как-то ярче выглядит, я бы сказала, теперь вот не могу без них. Хочется теперь розоватые оттенки попробовать.
И румяна я тоже не люблю. Я с румянами на матрешку похожа. Вместо румян использую блестящий стик Флер де санте. Личико такое гламурненькое получается
А я румянюсь, как бешеная, иногда (вру, часто ) получается перебор, но мне нравится, т.к.я сама бледная, розовые румяна от Др.ПР хорошо смотрятся и красные от ИР. Другие тоже ничего не говорят, кроме мамы, а к вечеру все равно почти ничего не остается.
а мне вот кремообразные румяна от Орифлейм нравятся...новые...из Парижской серии...очень нежная вещица...и пахнут приятно...и наносить мне их удобно...а сухие румяна как-то катываются по морозоустойчивому крему сейчас...а эти ничего
А у нас +8, до морозоустойчивого крема никак не дойдем, поэтому сухие румяна - в самый раз
Румяна нравятся Буржуа, но только матовые, смотрятся очень естественно, не признаю блестящие. Никогда еще не брала в шариках , скажите, а чем они отличаются от обычных, если чем-то вообще отличаются??
Прочитала здесь про румяна Пьер Рико.., они действительно хорошие, стоит заказывать, поделитесь впечатлениями плизз...