анютка, ну жена же там прикольная. Я бы ее прям на первым минутах фильма в психушку бы упекла. "У меня пухлые губы, я стану там петухом". Гинкго бальбоа она пить будет. На курсы повышения ума ей надо.
анютка, ну жена же там прикольная. Я бы ее прям на первым минутах фильма в психушку бы упекла. "У меня пухлые губы, я стану там петухом". Гинкго бальбоа она пить будет. На курсы повышения ума ей надо.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
Такой фигни и про пухлые губы, и про клинику Кащенко, и про еще всякую чушь у меня на работе предостаточно. Так что мне не смешно.
Псомотрела сегодня с удовольствием фильм-сказку "Заколдованная Элла" 2004.
Энн Хэтэуэй там еще молоденькая. Не знаю кому как, но по мне так Энн Хэтэуэй день ото дня становится страшнее и страшнее.
Мальчик мне там понравился. Точнее принц. А еще точнее актер Хью Дэнси в молодости.
Оказывается я с ним уже в более зрелом возрасте смотрела фильм "Без истерики!" 2011
Сюжет конечно муть, но фильм производит приятное впечатление
анютка, а мне не показался "Без истерики" мутью. Тема, конечно, нестандартная, зато не избито и с юмором. И, как ни странно, без постельных сцен, если мне память не изменяет))
Из последнего, что смотрела:
Первый день оставшейся жизни - французский фильм, состоит из нескольких эпизодов жизни семьи с периодом примерно в 3 года. Такой вполне себе реалистичный, о кризисах жизни всех возрастов, и о том, что в конце концов, ты начинаешь понимать старшее поколение.
Дорога домой - корейский фильм, тоже про семью, но про другой возраст. К бабушке в деревню на лето попадает внук из города. На первый взгляд, кажется, что он очень избалован и плохо воспитан, а бабушка немая и вообще слабая, и не может сопротивляться его агрессии. А оказывается, что ребенку просто элементарно не хватало самого простого - понимания, что его любят безусловно. Фильм такой неспешный, в чем-то созерцательный, как и большинство восточных фильмов.
Побивание камнями Сорайи М. - вот тут даже не знаешь, советовать такие фильмы или нет. Очень тяжелый для просмотра, потому что из названия уже ясно, чем закончится. И в то же время, благодаря таким вещам, хотя бы на время начинаешь ценить то, как ты живешь. А у этих бедных женщин Ближнего востока практически нет никаких прав и шансов выбраться из их мира. Ужасная несправедливость! И дело тут, как мне кажется, даже не в религии как таковой, а в ее манипуляции в угоду определенных групп. Такая вот современная охота на ведьм...
На днях по телику посмотрела наше кино "Идеальный мужчина" 2014.
Тыкала все программы, а на нем как то глаз зацепился. так до конца и досмотрела. Хотя в интернете он почему то , как мини сериал фигурирует.
Анютка,а я его не досмотрела.Чем закончилось-то? он со своей начальницей остался?
Сначала он запал на мать четырех детей, но она его отшила по причине, что они очень похожие. В итоге он опять снюхался с начальницей.
А самый смешной момент, когда начальница под конец фильма приезжает домой, а у подъезда ее ждет ее замужний хахаль с чемоданом в пальто и с велосипедом
Вчера с удовольствием посмотрела "Любимые женщины Казановы", Россия, 2014
Опять я в теме.
Что-то в последнее время как телик не включу, так в российский фильм втягиваюсь.
Только что посмотрела душещипательный фильм "Сила любви" 2014
Можно сказать даже всплакнула пару раз
А мне очень понравился сериал "Восьмидесятые", его по-моему по СТС показывали, но мы скачали сразу несколько сезонов и с удовольствием по вечерам смотрим Как это обычно бывает, первые сезоны лучше, но и последние тоже можно смотреть.
Посмотрела фильм Судья с Дауни-мл. Красавчик он, конечно, что и говорить. Очень интересный фильм с точки зрения психологии отношений в семье, моральные дилемы, отношение сына с отцом. Рекомендую!
Завтра пойду смотреть Прогулка среди могил, Лиам Нисон в главной роли.
Ну что посмотрели "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына"? И как?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я Дракулу вчера посмотрела. Смешанные чувства у меня. Идея туповата на мой взгляд, но мне Дракула в принципе интересен как персонаж, поэтому подобная фантазия, наверное, имеет право на существование.
Мне не понравились притянутые за уши диалоги в большинстве случаев, но очень понравилась картинка.
Je vais danser sur les braises...
Дракулу я на прошлой неделе смотрела. Ничего, посмотреть можно, в принципе, интересно. По диалогам не заметила особой натянутости, картинка, да, хороша, актер опять же сыграл нормально, фактура подходящая.
А нам с мужем (а еще моему брату, и подруге с мужем тоже ) понравился "Исчезнувшая". Он немного затянут - 2,5 часа, но это для современного кино уже норма (удивляюсь, как раньше в 1,5 часа умещались и ничего, все успевали показать ). У него неожиданная концовка и довольно непредсказуемый сюжет. Мы в кино часто ходим, и этот прямо выделяется на фоне последних, где мы были, за полгода, скажем.
А вот "Солнечный удар" разочаровал. Мало того, что шел 3 (!!!) часа, так еще и сюжет довольно вялый. Я не читала рассказ, но сразу видны михалковские "патриотическо-монархические" добавления. Я лично не испытываю к нему негатива, любопытный персонаж... Мне он нравится, как актер, есть у него своя харизма, свое амплуа, но как режиссер, конечно... Только Сибирский цирюльник и Утомленные солнцем запомнились.
Revival, а "Двенадцать"? Очень и очень фильм...
Je vais danser sur les braises...
Исчезнувшая я тоже смотрела, но только на позапрошлой неделе) фильм порадовал, сюжет и концовка неординарные, мягко говоря!
Смотрели Одна встреча с Софи Марсо. Я сто лет не видела фильмов с ней, но она все так же хороша ) Очень французский фильм, и вроде, сюжет прост, но прекрасно провели вечер.
Орхидея, "12" - римейк, так что не считается. Хотя я его даже и не вспомнила) Вспоминаются больше как-то роли именно...
"Кушать подано" - классный фильм отечественного производства, ржали как кони. Мария Аронова бесподобна, да что там, все актёры классно сыграли, рекомендую!