Innafairy
От всей души поздравляю Вас с рождением дочурки!
Желаю и ей , и вам крепкого здоровья, побольше молочка, спокойных ночей, расти крепенькими, умненькими и добрыми!
Одним человечком на земле больше! Ура!
Innafairy
От всей души поздравляю Вас с рождением дочурки!
Желаю и ей , и вам крепкого здоровья, побольше молочка, спокойных ночей, расти крепенькими, умненькими и добрыми!
Одним человечком на земле больше! Ура!
Пути Господни неисповедимы..
Innafairy , поздравляю Вас с рождением доченьки!!! Здоровья обеим и радости познания друг друга !!!!
делай , что должно и будь , что будет
Innafairy, поздравляю от всей души!
Под Новый год чудо произошло, да ещё и девочка-красавица
Желаю вам крепкого-крепкого здоровья))
Innafairy, поздравляю с таким замечательным событием!!!Наикрепчайшего здоровья вам и ваше девочке!И всего самого хорошего!
Присоединяюсь!
Здоровья маме и малышу
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Поздравляю! как чудестно)))
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
бедная девочка те кто родился под новый год в курсе но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ, растите крепкими и здоровыми и маме иногда давайте поспать
Под Новый год подарок, так подарок! Здоровья маме и малышке!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Innafairy, с рождением дочки!
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Innafairy, поздравляю!
как чудесно Вам обеим здоровья, и растите умницами!
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Innafairy, примите и мои поздравления! Какое чудесное событие под Новый год! Будьте здоровы и счастливы, получайте море удовольствия от общения друг с другом!
Innafairy
Поздравляю вас с прибавлением! Желаю вам счастья и здоровья!
P.S. я все ждала-ждала, когда же ты объявишься с новостью!
Innafairy, поздравляю от всей души!
Лучший подарок для женщины! Поздравляю!
Инна, нашла Вас на этом сайте, поздравляю Вас с рождением дочери! Растите здоровыми и счастливыми, любви вам!