Кто-нибудь смотрит передачу «Званый ужин» на РЕН ТВ? Как ваши впечатления?
Кто-нибудь смотрит передачу «Званый ужин» на РЕН ТВ? Как ваши впечатления?
я в шоке. как можно готовить такую чушь???? а на этой неделе!! этот толстый вообще нажрался до матов, ужас, что придумали. как могут люди вообще стремится к победе, в таком виде .....
А студентка та вообще хамка мне показалась,ужас я в шоке. Давайте нормальных людей в ШОУ
Господи, чего случилось-то? У меня РЕН ТВ нет, поэтому передачу эту я не видела (судя по последнему посту и хорошо, что не видела). Но ощущение, что случилось что-то страшное.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Дамы, стоит ли так ужасаться?По-моему передача жизненная и люди в ней , как и в жизни. разные.Таких. как этот толстый Володя довольно много.Этим передача и интересна, как мне кажется.Дело ведь не только в материальных возможностях человека, а в том насколько он гостеприимен и в его общем культурном уровне.
передача на самом деле ооооочень интересная и с удовольствием её смотрю )
студентка лера и ОХРАННИК володя поразили до глубины души ))) два сапога пара. :P
не не спорю программа отличная... нонадо как то отбор усилить.... на этой неделе мне восточная девушка понравилась...так мило принимала всех...вот сижу сейчас смотрю... Радуга готовит спаржу....: ) посмотрим
читала в инете,что скоро звезды готовить будут вместо обычных людей
А мне кажется. что передача именно тем и интересна. что участвуют самые разные люди.Разного возраста. разного культурного уровня, разной степени обеспеченности.
В этот раз в группе в основном очень доброжелательные люди. кроме философа. который на всех смотрит свысока.Конечно. у Радуги меню было своеобразное. однако оценки были высокие.интересно. что же философ приготовит...
да уж интересно.... через полчасика будет.. буду глядеть : )
Хорошая компания на этой неделе.Сегодня даже философ расслабился.Интересно именно на людей смотреть.Я думала, что Радуга будет выпендриваться, как на прошлой неделе Лера. а оказалось , что вовсе нет. он очень симпатичный и простой в общении человек.
Честно говоря , мне самой хочется поучаствовать.
Кто записал рецепт тортика для холостяков? я не успела.... очень хочу сделать такой торт!!помогите!
слушайте сделала своему сегодня на обед эти башенки-из картошки,нафаршировала только еще грибы добавила... ВКУСНАТИЩА БЛИН ПОЛУЧИЛАСЬ,,,,,, буду практиковать
А во скоко начало?
А рецепт башенок в Кулинарии для тех, у кого Рен тв нет?![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Насчет тортика " МЕчта холостяка"... Там ведь важна форма. а сам по себе он простой. Тесто бисквитное, это может быть просто покупной бисквитный корж, или взбитьяйца. песок, муку и добавимть соду, гашеную уксусом.Выпечь корж и его поломать , смешать с кремом. Крем --Это масло взбитое со сгущенкой.Форму можно выложитьлюбую, можно и сиськи, сверху полить кремом и украсить.Кстати, вместо бисквита можно взять и поломать печенье, Юбилейное или Топленое молоко, можно добавить какао и получить грудь негритянки, а украсить белым шоколадом.Вобщем в меру своей фантазии и испорченности.
Сегодня понравилось мне то, что философ сделал правильный вывод, что нельзя ставить других ниже себя.
спасибо за рецептик. а то у нас тогда свет вырубили...я вообще ничего посмотреть не успела..а включили когда баллы выставляли.. так что за рецепт спасибо.. простой,я думала сложнее что то будет!
а про башенки так свое родное дома своими руками лучше,а что в кулинарии? сходят в туалет и этими же руками вам накладывают! фуу.. а никогда даже не ем в подобных заведениях..только дома все делаю... мой доволен..все свежее горячее и с улыбкой...
делайте выводы господа!!
неужели градуга победит?
Скорее всего так и будет, что Радуга победит, сегодня Федор принимает. врядли он предложит что-то суперское, совсем молодой мальчишка.А Радуга вообще-то очень умный, он в этой компании стал лидером. без него было бы не так интересно.
Ну никто так и не ответил, во сколько начинается этот "Ужин".
Сообщение от Шок
![]()
![]()
![]()
ой, Шок, вы не поняли![]()
Арти просила вас поделиться рецептиком этих башенок, т.к. Рен-ТВ у неё не кажет
сделать это можно в подфоруме "Кулинария"
![]()
О боже, я даже не поняла, что это мне ответ был.Да уж, мне не в кулинарии их купить эти башенки, а рецептиком поделиться на форуме. Хочется попробовать приготовить... не в туалете.
![]()
ойарти сорри я видно не так поняла.... простите. Да и вправду радуга победил,а мне хотелось чтоб наташа победила..такая она веселая .. энергия так и плещет из нее... очень приятная...
а насчет начала так ЗВАННЫЙ ужин в 18,00 начинается в будни!.
будем смортреть завтра.....![]()