galka
конечно, можно.
составчик у нее очень привлекательный.
galka
конечно, можно.
составчик у нее очень привлекательный.
Вот-вот или можно с крышечкой-капельницей...Сообщение от filby
![]()
Witch, дак это одно и тоже. крышечка-капельница и есть пипетка. или что вы что-то другое имеете ввиду?
Я так поняла, что имелись в виду вот такие бутылочки...![]()
![]()
:
http://aromarti.ru/product_info.php?...roducts_id=141
какие то основы. Вот для шампуня, например, очень хочу. Еще какие то компоненты для кремов.
Из эфирчиков березу белую, шафран, дубовый мох (непокидает идея парфюмчиков) М.б. липу, но боюсь слишком дорогая будет. Еще чернику если есть. Для глаз (зрение) должна быть хороша.
Пальмовое масло.
А масло лесного ореха можно?))
alexandra
так оно и так есть, не редкость, что бы на него записываться (разве что временное отсутствие в продаже, но вряд ли такое может и быть)
Вот, а еще хочу просто крышечек (от горлышек под капалку) че-то у меня бархатцы и чайное эрмитовские пропускать стали (капли на крышке объявились)
Масло лесного ореха будет.
А еще скажу я вам, если на какой-то продукт будет всего одна заявка, то она удовлетворена не будет. Надо человек по десять на каждое наименование набрать.
Нероли вам заказали уже. Ну не будете брать - закроем магазин на фиг.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Понятно...Сообщение от Arti
тогда из того, что девушки просили, я еще "подписываюсь" на:
- морской укроп
- тысячелистник
- фиалку
- мимозу
- ирис
- бензоин
А еще скажу я вам, если на какой-то продукт будет всего одна заявка, то она удовлетворена не будет. Надо человек по десять на каждое наименование набрать.
С перепугу подписываюсь на основу для шампуня!
Учтите мой голос меня пожалуйста![]()
А я не понялчто больше никто не напугался?
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот очень любопытно почем же ирис будет и какой, он же существенно дороже розы, жасмина и фиалки, хотя бы порядок цен.Сообщение от Shariel
Арти, так поздно уже ведь, не все же дома кайф ловят с выделенкой (и дела домашние разгрести надо бывает)
Таша
Я думаю, Arti нам сообщит сколько примерно они будут стоить...
Да, Arti?![]()
И меня на бензоин записывайте!![]()
Carpe diem...
издеваетесь, да? я сижу - думаю во сколько очередной заказ обойдется, а тут еще и хотелки![]()
очень хочу ладан( даже остановлю поиски его у других)
базу под шампунь само собой,
масло шиповника,
косточки малины
бензоин
тысячилистник
очень думаю про нероли. мне бы в идеале дорогие эфиры по 3 мл... эх
и... буду думать еще![]()
но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)
ой, ой ,ой! Чувствую я в пролете по части дубовых мхов с березами![]()
к своим хотениям масло малиновых косточек еще добавлю.![]()
Хочу шампунь-базу очень!!и тысячилистник
![]()
я с перепугу тоже присоединюсь![]()
морской укроп (интересно, он сильно вонючий?), основу д/шампуня, и базовые - гранат, малина, манго, шиповник и нераф. ши
Переводила при помощи Промта, так что не судите строго![]()
Морской фенхель, критмум морской, морской укроп (Crithmum maritimum ) –анти – аллергическое, противовоспалительное действие, нейтрализация свободных радикалов. Стимулирует клеточный метаболизм, способствует транспортировке кислорода, защищает биологические субстанции типа А, Е, В1 и В2. Содержит витамины С, Е и микроэлементы. Эфирное масло имеет интенсивный запах йода с лимонной ноткой (перевод о запахе вольный в моей трактовке, может быть не точнным). Активно используется в косметике.
Вообщем и йод и лимон в запахе присутствуют.