А у меня сын из армии пришел! Я теперь мама-дембель
А у меня сын из армии пришел! Я теперь мама-дембель
Мурочка, о, слава богу! Поздравляю! У нас Ваньке еще пол года служить. Переживали, что после обучения ушлют фиг знает куда, но ничего, оставили в Подмосковье. Младшего лейтенанта дали. Спрашиваю - что изменилось в твоем мировоззрении? - Семью, -говорит, - стал больше ценить. И по-прежнему рвется женится. Жених, блин.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, спасибо! Не, ну а что, раз жениться рвется, значит серьёзный пацан Он после вуза служит, да?
Мурочка , ну слава Богу все обошлось, сын дома.
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Мурочка, да после какого вуза? 19 лет ему. После школы. Да и школу-то толком не закончил этот "серьезный", как дала бы.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Младших лейтенантов вроде только после высшего образования дают..Моему вот только старшего матроса дали. И медаль
Ванда, вам большое спасибо, вы так меня поддержали вначале, я даже успокоилась малость благодаря вам. Вашему матросу большой привет!
Мурочка, тем не менее...
Мурочка, поздравляю!
Красивая мама-дембель Морская форма по-моему самая-самая, сыну очень идёт.
Мурочка, да сержанта. Для меня один хрен. Я в них не разбираюсь.
Просто лейтенант, хоть какой - это офицерское звание.
Мурочка, хоть маршальское, я все равно этого не запомню.
Мурочка Поздравляю!!!
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Мурочка
присоединяюсь к поздравлениям! отличная новость.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Мурочка Поздравляю! Большое дело сделано!
Спасибо, дорогие девушки! Надеюсь, что на пользу.
Мурочка, я уверена, что на пользу. Парень бравый!
Последний раз редактировалось Elga; 30.11.2014 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Мурочка, я тоже поздравляю. Ребенок дома - это здОрово!
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill