А я совсем недаво поставила аську, до этого только на форумах общалась. Никто так близко со сной общаться не хотел, поэтому и не нужна была.
А я совсем недаво поставила аську, до этого только на форумах общалась. Никто так близко со сной общаться не хотел, поэтому и не нужна была.
Девочки, а кто знает, как русифицировать Аську 5.1?
Есть у меня ссылочка: www.4ru.info/icq.htm - но она не работает. А так все на английском, неохота разбираться, да и знания не ахти.
лучше с рамблера уже русскую скачай
На Западе больше распространен MSN, а у нас - ISQ
Так и живу: все "нерусскоязычные" друзья - через MSN, а русскоязычные - ISQ.
Хотя, я лично больше люблю MSN , он мне цивилизованнее кажется
Carpe diem...
У меня тоже аська с рамблера.
и у меня аська с рамблера - а на работе стоит скайп
всем пиарю qip.ru
еще никто не отказывался
счастья всем!
yahoo messenger, там самые прикольные смайлы. Я потльзую его в -основвном, потом MSN так как там камера моя работает, ну и аська есс-но) но аська какая-то неудобная для меня
Установила. Счас в профиль схожу, поставлю номер. Только как пользоваться, пока не знаю. К тому же я пока на диалапе сиже, из сети буду выходить. Как в таких случаях?
а скайп не тормозит когда говоришь вслух? по yahoo бывает часто говоришь, и ждешь покатебя там услышат, а потом начинаем говорить одновременно, .. но это с америкой было, может, по росии лучше
ну у мну ася (чаще пользуюсь квипом) , агент и скайп
Ну, я поддерживая репутацию ест-но. пользуюсь МСН. практически со всеми, только с русскими Асей
У меня скайп, зовут меня там также, как и тут. Была Аська, но я ее что-то быстро забросила, а потом и пароль забыла.
Я пользуюсь QIP - это то же самое, что и аська, только мне там смайлики гораздо больше нравятся!
Да и вообще...привыкла я кь ней!
квип рулит, из-за скайпа у меня сетка падала и я его потерла к черту
Оставим красивых женщин людям без воображения
вот квип нравится смайлами. а ася тем, что по микрофону можно болтать и слать мульты с открыткам
я раньше пользовалась icq
сейчас сижу на работе, где нельзя freeware ставить, приходится в gmail чатиться, кстати, удобно, смайлов нет дурацких (раздражают), и без миганий (позволяет делать вид. что работаешь )
Давно пользуюсь кипом (qip)
Кстати, если кому интересно, могу прислать набор дополнительных смайлов для кипа