-
-
- Вес репутации
- 38
Ну, а это как женщина сама захочет, ведь за психологический климат отвечает в основном женщина, если нужен ей дурак, то она его сделает.
Я это к тому, что своим вниманием не нужно перегибать палку, например не ездить с мужчиной на рыбалку, не ходить везде за ним как хвостик, предоставить ему свободу и все будет нормально и отношения сохраняться. Я если ему внимания никакого не уделять, он подумает, а зечем мне вообще такой человек?
-
-
- Вес репутации
- 101
Думаю, что Вам самой это нравится. Не нравилось бы, вряд ли смогли бы, даже при наличии большой любви и желания. А что тут странного, есть вещи, которые интересны обоим, а некоторые увлечения у супругов индивидуальные. Все нормально. Думаю, что не стоит особо уж во всем пытаться поддерживать их и создавать видимость того, что все увлечения интересны. У каждого все-таки должна быть своя территория, где он барахтается сам. Я пробовала смотреть спортивные передачи, некоторых из которых мой муж просто фанат. Но я не могу. Почему я должна себя в этом случае ломать? Это как пример. И еще я также имею что-то свое. И он мне там совершенно не нужен. Только опять, кажется, отклоняемся от темы.
Ваши права