Это которые Heroes of Might and Magic? Если да, то и я вних сутками играю. Такая дурь, но на нее можно полдня точно убить))) Оч. нравится. Люблю стратегии и колдовство в играхСообщение от Arti
Это которые Heroes of Might and Magic? Если да, то и я вних сутками играю. Такая дурь, но на нее можно полдня точно убить))) Оч. нравится. Люблю стратегии и колдовство в играхСообщение от Arti
Вау! Девчонки, я же тоже обажаю Героев! По ночам сижу играю, всех спать отправлю, и к компьютеру, муж уже перестал обижаться, уже года три на них сижу, в какие игры не пробовала играть , а всё равно к ним возвращаюсь! Правда я стараюсь знакомым поменьше на эту тему говорить, а то бывает, что чуть ли не пальцем у виска крутят, и ведь не понимают, как это интересно. Даже и не ожидала, что и здесь есть поклонники HOМM, а вам какие больше нравятся третие или четвертые? Мне больше третие, а вчера сын принёс пиратскую версию пятых, но там сохранятся нельзя, и вообще всего одна миссия, но нарисовано ничего симпатично, а поиграть так и не получилось, почему то комп тормозил ужасно.Сообщение от Fifochka
Да, слава богу, что я не одна такая дурная тетка у которой детство в одном месте играет
У меня вторые почему-то стали сильно тормозить, а они мне больше всех нравятся. Ну, а за неимением возможности играть во вторых, играю в 3 Надеюсь, в цифрах я не ошиблась)))
Муж раньше как ни придет, а в Героев играю, говорит,мол, неужели не надоело??? А мне не надоест никогда, хотя я уже почти все миссии прошла)))
Как все миссии пройдете, можно с геройских сайтов, новых карт скачать, или воспользоваться генератором случайных карт. А, на какой сложности вы играете? Я стараюсь на последней, и карты выбираю XL, чтобы подольше поиграть, посильнее развить героя. А, в последнее время, ещё и на 3,5 героев подсела, там и много новых монстров появилось, и настроек предостаточно.
Вау! Здорово! Фанаты Героев! Я тоже третьего больше люблю. Четвертый замороченный какой-то. Перекачала из интернета уже все, что возможно (доп. сценарии), уже переиграла во все. Раньше тоже выбирала самые большие, когда они закончились, стала эльки брать, ну и по убывающей. Потом сама начала сценарии рисовать. Или исправлять имеющиеся. Накидаю кучу артефактов себе, сундуков всяких с опытом, понаберу всего и давай мочить соперников. Команды обычно отключаю (не люблю, когда кто-то под ногами мешается и его контролировать нельзя). Дополнительные игры (дыхание смерти и проч) тоже уже освоила. И кампании, и одиночные сценарии.
Тут один такой попался - жуть. Сквозь монстров не пробьешься. Стоят например 4 тысячи лазурных драконов и бейся о них башкой сколько хочешь. Не победишь ни за что.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я - человек не избалованный интернетом и потому не знаю ни геройских сайтов, ни о том, что можно отттуда что-то закачать и как это вообще все делается
Ой, самой рисовать это так долго и напряжно, а вот насчет того, чтобы подкинуть себе что-нибудь типа крыльев ангела, каюсь, было С союзниками, тоже играть не люблю, бывает хочешь врагов придержать, пока не откапаешь грааль, а союзники всунутся, и все игра закончена!Сообщение от Arti
Сейчас играю в карту сделанную в виде шахматной доски, выиграть пока не удается, но я её загрузила в версию 3,5 вечером попробую в обычных 3-х её пройти.
Класс, никогда бы не подумала, что на форуме о косметике найду почитателей героев! Слава богу, здесь нет Ленчика, а то погнала бы она меня поганой метлой, за разговоры не по теме
Спасибо, вам Arti за форум
Наверное, пора героев в отдельную тему выделять. (смайлик с чесалкой репы). Да... Крылья я себе тоже подкладываю. Но они у меня в рюкзачке лежат на всякий пожарный. Просто хочется все ходы-выходы найти самой. Если уж тупикова какая ситуация, тогда мы летать учимся. А еще сапоги-скороходы и перчатки всадника, чтоб бегать быстрей. А то скучно ждать пока там все соседи ходы сделают. Прошел три шага и ждешь.Сообщение от Маргуша
А вот Грааль я откапывать не умею. Где он лежит-то7 Знаки какие опознавательные есть? иной раз бегаю, копаю что-то, да все пусто. Или всю карту перерыть надо, методом тыка?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Чтобы найти грааль нужно обойти все обелиски (такие небольшие столбики, типа памятников), постепенно откроется кусочек карты, с крестиком примерно в центре, вот под этим крестиком то, и будет закопан грааль. Откопаете, на следующий день отнесёте в любой город (по вашему желанию) и там его и построите. Только имейте ввиду, что в разных замках от него разные преимущества, например если его оставить в снежном, то откроется вся карта, а если в замке с фениксами, то в гильдии магов появятся все заклинания. А копать можете начинать как только поймете в каком районе он зарыт, нанимайте несколько обычнвх героев и пусть копаютА вот Грааль я откапывать не умею. Где он лежит-то7 Знаки какие опознавательные есть? иной раз бегаю, копаю что-то, да все пусто. Или всю карту перерыть надо, методом тыка?
Ха! А я-то думала на хрена эта карта нужна, и что там за метки такие? Я думала ее просто открыть надо и все. Теперь обязательно выкопаю эту заразу. А что с ним дальше делать я знаю. Мне попадались, спасенные герои, у которых в рюкзачке грааль лежал. Помниться, когда я впервые этот артефакт увидела, не могла понять что с ним делать (игра тогда не русифицированная была), носилась-носилась с ним, а когда рюкзак переполнился, взяла и продала на фиг на рынке. Господи! Ну, наконец-то мне подсказали, где копать надо!
Не, я по Героям так не фанатела, только в качестве болельщицы было дело. А так я вот в Симов играла! Симы - это ж целый сериал, рождаются, растут, учатся, влюбляются, женятся, работают... А ещё им можно внешний вид менять и интерьеры жилищ!!! Хорошо, сейчас уже поостыла, а то тоже как засяду, так на полдня
Да, можно и выделить, только куда, наверное в форум о досуге и развлечениях? Чтобы не путать остальных домохозяек, только кажется, настоящая домохозяйка я одна тут, а остальные все люди работающие, а не тунеядцыСообщение от Arti
И, ещё, если вам нравились Сетлерсы, то поиграйте, если ещё не играли во "Вторую корону", "Cultures - 2", "1503 A.D. The new world" там тоже можно строить всякие жилища, нанимать раб.силу т.д.
Рисовать сценарии действительно муторно, но что делать, когда все варианты уже закончились? Зато потом такая лафа.
А другие стратегии пробовала. Не покатили что-то. Осталась со своими старыми.
Сообщение от Fifochka
Вот парочка ссылок:
http://heroes.ag.ru/maps/
http://www.heroesportal.net/maps.php
Я тоже Героев обожаю Только, сейчас, совсем никак не получается поиграть - дите не дает, а иногда так хочется
А вы за кого любите играть? Я только за людей (с архангелами) и за эльфов (с зелеными драконами) Не помню, как они по игровому называются. Вроде самые сильные - это некроманты, но они такие гадкие и музыка там в городе мерзкая. Я после родов такая чувствительная стала, на все отрицательное сильно реагирую
А я люблю тех, где титаны, и где черные драконы. Последние самые непрошибаемые. А титаны зато издалека кидаются молниями. Пока до них добегут враги (я первым делом медлительность на них напускаю), он уже всех постреляет.
Ну, в общем, опятья все воскресенье провела с героями Нашла коды и стало несколько скучно( Мухлевать все-таки противно, но без этого уже не играется. Я посмотрела какие у меня Герои - 1 и 2 Я их с диска с кучей игр скачивала, а поотдельности я только Три богатыря и 12 стульев покупала, а больше, в принципе, и играть-то не во что. Правда,есть еще Инопланетная сосика (классная, красочная и смешная игра) и Фараон. В последнем дошла до фиг знает какой уже миссии, а у меня комп накрылся Терпения не хватит снова все проходить.
Что там за коды? Чего с их помощью добиваться можно? Я даже не думала, что там подобные хитрости могут быть. Как всегда все пропустила.
Я посмотрела какие у меня Герои - 1 и 2 Я их с диска с кучей игр скачивала, а поотдельности я только Три богатыря и 12 стульев покупала, а больше, в принципе, и играть-то не во что.
Обязательно купите третьих Героев!!! И долго не будете ломать голову, во что бы поиграть
С помощью кодов можно сделать себе бесконечный ход, сделать так, чтобы в армии у героя появились архангелы, или рыцари смерти, смотря что накодируете и т.д. Я года два назад пробовала играть с этими кодами, но удовольствие совсем не то, да и конце игры комп пишет: "Вы, нечестно играли, поэтому ваш результат не заносится в таблицу рекордов" что то типа такого. А мне то, как раз и интересно, когда я этой таблице на первых строчках. Так, что с кодами я завязалаСообщение от Arti