-
Здоровые глазки
Много работаю за компьютером. Глаза очень устают. Ношу линзы. В очках мне очень плохо. Нужен совет.
-
А я наоборот, ношу очки, а линзы нет. глаза тоже от компа устают. Как сэ тим бороться, не знаю. Пью Стрикс, мне кажется от него сразу эффект есть, усталость спадает.
-
А что это за препарат? Я сейчас чернику форте пью. Посмотрим какие будут результаты.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
Тоже с черникой, сейчас не могу точно написать, кто производитель и как на латинском пишется, нет в наличии, буду покупать. Вроде как Дания. стоит где-то 300 рублей. из всех черничных препаратов мне показался самым лучшим.
-
-
Помогает, если бы не помогал 5 пачек бы уже не истратила Мне его давно года 4, ил 5 лет назад в аптеке посоветовали.
-
violetsunset а в чем выражается эффект? Понимаю, что чудес не бывает, и зрение не улучшится от таблеток, но надежда-то последней умирает...
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
- Вес репутации
- 101
Я очки не ношу, хотя вдали не особо вижу. Но, от компьютера, книг и рукоделия глаза устают. Делаю зарядку. Сначала разминаю шею, так как там соннные артерии, по которым голова снабжается кровью. Движения простые, вообщем даже писать не буду, двигайте головой в разные стороны по кругу. Потом глаза. Вверх, вниз, в стороны, круговые движения. Но до упора, чтобы даже легкая боль появилась. тогда только эффект. Когда остановиться, почувствуете сами. Не очень долго.
-
Сразу скажу, что эффект в том, что когда глаза сильно устают, пью эту таблетку и становится легче, ну как таблетка от головной боли. Я их курсом не употребляю, как экстренное экспресс средство. когда, правда, только в первый раз про них узнала выпила всю пачку курсом, глаза меньше уставали. зрение естественно не улучшается. Чудес не происходит.
-
-
-
Marika, я не знаю что такое склеропластика, но если лазерокоррекция это то что я думаю, а думаю что это именно просто коррекция зрения, то 10 минут вполне достаточно, чтобы определить нужна она или нет.
А вообще глазки беречь надо !!! Хотя не всегда получается !
-
-
- Вес репутации
- 40
И я знаю вот такие (но, понятно, сама не делаю):
1. Сидя, крепко зажмурьте глаза на 3-5 секунд, а затем откройте на такое же время. Повторите 6-8 раз. Упражнение укрепляет мышцы век, улучшает кровообращение и расслабляет мышцы глаз.
2. Сидя, быстро поморгайте 30 секунд, затем столько же времени неподвижно смотрите перед собой. Повторите 3 раза. Упражнение улучшает кровообращение.
3. Стоя, посмотрите перед собой в течение 2-3 секунд. Затем отведите указательный палец на расстояние 25-30 см от глаз, переведите взгляд на кончик пальца и смотрите на него 3-5 секунд. Опустите руку. Повторите 10-12 раз. Упражнение снижает утомление глаз, облегчает зрительную работу на близком расстоянии. Тем, кто носит очки, надо выполнять упражнение, не снимая их.
4. Сидя, закройте глаза и слегка помассируйте веки круговыми движениями пальца в течение 1 минуты. Упражнение расслабляет мышцы и улучшает кровообращение.
5. Сидя, тремя пальцами каждой руки слегка нажмите на верхние веки. Через 1-2 секунды пальцы снимите. Повторите 3-4 раза.
Лара какая молодец, однако. "Безумству храбрых поем мы песТню"!
Остались ли в Вашем организме еще незадействованные элементы?
(Это я не со зла, это меня завидки берут )
А я вот еще упражнения Кегеля знаю
-
- Вес репутации
- 50
-
- Вес репутации
- 101
Почему не хочет? Я делаю, также, как и Вами предложенные упражнения для подбородка. Очень здорово в смысле гимнастики и разгона крови. Что же касается эффективности в деле облагораживания внешности, то потом посмотрим. В любом случае, Лара, предлагайте нам лентяям, сейте доброе и разумное, а какой-то последователь найдется.
-
Девочки, помогают капли "Визин"от усталости глаз. Только не знаю, можно ли их капать тем, у кого линзы
-
у меня тоже линзы
правда последнее время стараююсь
всеже сочетать их с очками - чтобы глазки отдыхали
ну и как выяснилось - они мне очень идут
хотя сама все жизнь и считала наоборот
тут приключился очередной приступ аллергии - до последнего
героически ходила в линзах
но когда уже глаза сосвсем сильно опухли
пошла к врачу - она выписала всякие капельки - мазики итд
и пришлось на работу идти в очках
..... ну не было просто в тот день ни одного мужика чтобы
он ко мне не подошел - не сказал - Анечка Вы так прекрасно
сегодня выглядите, вам так идут очки
а из какпелек которые хорошо и при линзах и просто так
это голубые капли Инокса
правда они идут по цене чугунного моста - около 400 рублей
за малююючеський пузыречек - но они того стоят
и белок глаза оттеняют и взяглят такой сразу станувится
ну такой прямо....
просто супер
-
- Вес репутации
- 0
Уставшие глаза
Не нашла темы по уходу за глазами.
Не столько за кожей,сколько за общим состоянием.
Может,кто что расскажет? из опыта?
год назад пережила неприятный опыт, лечила больше 2 месяцев. с тех пор ужасно боюсь этого состояния,когда как-будто хочется спать (уже часов с 9 вечера)
Про посиделки в компании курильщиков вообще молчу-это сразу слезы ручьем.
Кто знает какие средства? народные? какие масла лучше пить? для глаз, для зрения?
В моем арсенале только спитой чай,ромашка и петрушка (компрессы)
неужели больше ничего нет?
-
- Вес репутации
- 0
из компрессов ещё розовая вода... ой, чувствую сейчас нас отсюда попрут есть где-то темка
Ваши права