Обсуждаем...
Обсуждаем...
Я обожаю бижеютерию, особенно заколочки со стразами, так здорово смотрятся, и кулончики всякие у меня их много, смотрятся здорово, а если качественная продукция, то и на золото походит, многие путают даже .
Что-то совсем заглохла темка Неужели никому не интересно?
Я бижутерию не только носить, но и делать обожаю Причем сделано уже даже больше, чем я в состоянии сама использовать Начала потихоньку распределять свои сокровища по подругам
Вот тут кое-что из моих трудов
http://freya-beauty.livejournal.com/
Алёнка, какая красота
Тоже чего-нить захотелось сделать
У меня так и получилось, смотрела-смотрела по разным форумам на рукодельниц и руки зачесались вот сама теперь заболела
Очень здорово. А вы как-то рисунки перед этим рисуете или как это "вылепить-то" можно?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да нет, у меня все как-то спонтанно, по наитию получается
сижу кручу-верчу в руках бусинки, потом понимаю, что надо сделать именно как-то так
Вот новенькое (наш ответ плохой погоде )
Класс! А где проволоку такую брали? Со старых украшений?
Пожалуйста, превьюшки в форум, фотки в фотоальбом.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да нет, это просто "струна", она есть в продаже в специализированных магазинахСообщение от bella
а как сделать превью? если у меня фотоальбом на mail.ruСообщение от Arti
Посмотрите в этой теме
Здорово!
Это Вы струну так гнёте и закручиваете? Как же она желаемую форму держит? Ну это так: мысли вслух.
А интересно посмотреть, как выглядит замочек на колье, он на фото не поместился.
спасибоСообщение от bella
так я и знала, что все таки придется радикалом пользоваться
струна очень упругая, она гнется легко, но также легко возвращает свою форму обратно.Сообщение от fanty
замочек сфотографирую и в понедельник выложу
Вот здесь http://freya-beauty.livejournal.com/8146.html
можно посмотреть принцип крепления. на зеленом ожерелье такой же замочек, только без удлиняющей цепочки
Спасибо. Посмотрела. Т.е. они готовые продаются? Или всё же сами делаете? А дужки в серьги?
сама фурнитура (замочки, крепления, струна и проч.) продается в рукодельных магазинах, дужки для сережек (швензы) - тоже
Вобщем, очень интересный творческий процесс. И, главное, сейчас чего только в магазинах найти нельзя чтобы заняться такой красотой! Я просто внимания, наверно, не обращала, - рукодельные магазины это отделы, где нитки, иголки, швейная фурнитура, бляшки всякие? Или это специализированные, например, строго "бижутерия"? Если специализированные, то их много или есть какие-то известные тем, кто этим занимается, адреса?