Интересны мнения о продукции, которая продается в магазинах этой сети...
Интересны мнения о продукции, которая продается в магазинах этой сети...
На мой взгляд - продукция должна быть отменной. Сужу хотя бы по тому (хотя, сама ничего, кроме шариков для ванны и бальзама для губ), что этой продукции нет в других магазинах. Она недешевая. Упаковки тоже недешево выглядят...
Очень жалею, что в моем городе этих магазинов нет Бывала в них в Баку и в Майкопе...
вот у меня эта сеть доверия не вызывает
к тому же неоправдано дорого
несоответствие цены и качества
все такое синтетическое, ароматы неестественно звучат :P
5 лет назад пробовала кой-чего
так что, Алина, не жалейте
счастья всем!
я раньше тоже страдала, что у нас такого нет, а когда нашла, то чё-то даже и разочаровалась - ничего интересного там для себя не нашлаСообщение от Алина
Самое хорошее, что я у них купила - это тоненькие хлопковые перчатки (на ручки на ночь).
А, вспомнила, еще отличную щетку для спины с натуральной щетиной на длинной ручке.
вот перчаток я у них не видела, хоть и искала а качество у них хороше? а то перчатки купленные в другом магазине как-то быстро растянулись
о! перчатки!
перчатки просто отличные, я их покупала около двух лет назад - до сих пор как новые, стираются великолепно, не растягиваются и вообще...рекомендую
и еще носки для ног из такого же материала, тоже для аналогичных процедур
Не, у меня не растянулись. Но очень быстро впитывают крем.
margul, и я на днях купила перчатки и носочки хлопковые, цена около 90 руб за пару, очень понравилось качество! Собираюсь купить в подарок подружкам на Новый год.
Очень приличного качества у них ароматные саше для дома, довольно долго сохраняют аромат,а ароматические спреи - жутчайшая синтетика и ядерные запахи (ароматами не назовешь...) :P
Подруги хвалят шампуни и бальзамы, но цены от 400 руб за бутыль
Попадаются у них хорошие продукты, надо только поискать.
Я покупала там хорошее растительное мыло, шампуни "Такт" без лауретов и парабенов, перчатки, бальзам для губ на касторовом масле. Но, действительно, синтетики много. Надо составы читать
нанесла сегодня повторный визит в этот магазинчик. косметической продукцией так и не прельстилась, а вот перчатки и носочки с горем пополам и не без помощи продавца таки нашла
З.Ы. Официальный сайт
Пользуюсь масками Лэр Марин питательной, увлажняющей и очищающей - превосходное качество.
ну не знаю, слишком много пафоса как-то... а неоправданно, неоправданно..
и у меня перчаточки есть
недавно стирала первый раз, т.к. пользовала их всего лишь несколько раз, ибо ленива до невозможности))
стирку перенесли на УРА
И я купила перчатки когда о них тут в-первый раз упомянули Сиреневенькие были только двух цветов, розовые еще Раза 4 попользовалась, толку не видела особого, да вроде и жалоб нет
ТОлько я их посреди ночи умудряюсь снимать, в полубессознательном состоянии)) Только один раз проснулась в них)
у меня есть гель для душа Такт с лавандой, купила еще летом... Ничего особенного ... и запаха лаванды, лучистого и натурального, который я так люблю, тоже нет
В общем, гель стоит до сих пор, правда, мне его продавщица порекомендовала, как самый натуральный. У кого-нибудь был? Что скажите о продукции Такт?
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи
у меня шампунь Такт.
Конечно, там синтетическая лавандовая отдушка. Но для меня большой плюс, что шампунь без парабенов и лауретов-лаурилов. Еще бальзам для волос. Качеством я довольна - продукты не агрессивные, волосы блестят.
Еще мыло Такт на оливковом масле, там только щелочь, масло и глицерин в составе. Никаких животных жиров и нефтехимии.
По-моему, вполне достойные продукты.
Я покупала там массажную щетку для тела.Щетка хорошая, пользуюсь и сейчас. Еще брала освежитель воздуха океанический, запах нормальный, не противный, нос, главное, не разъедает. Но мне тоже показалось все дорого...
у меня подруга там купила металическю коробочку-сеточку за 150 р - красиво смотрится, там их две по-моему всего, я захотела тоже, но когда пришла туда, расхотела.