если у всех стандартно, то 29,30,01 в след вых-7,8,9 (6 раб)
если у всех стандартно, то 29,30,01 в след вых-7,8,9 (6 раб)
Спасиб за информацию.![]()
Миш!Даю ссылочку http://www.guitarplayer.ru/vai/
GuitarPlayer.Ru / Гитаристы / Steve Vai:http://www.guitarplayer.ru/satriani/
GuitarPlayer.Ru / Гитаристы / Joe Satriani
вот какой ароматный тандем у нас сейчас на форуме: Ванилька и Lavanda![]()
![]()
счастья всем!
Миш, я просто спросила![]()
Интересно было знать, какие у тебя игрушки![]()
Миш!Мне тоже интересно.Ну разбавь вкусную компанию.Удовлетвори женское любопытство?:yes
Ванилька!Не дразните,а то придется уходить на кухню,что-то очень вкусно и ароматно здесь,даже кушать захотелось:![]()
![]()
Svetlana, ванильный коктейль наверни и возвращайся
а я никогда не была в макдоналдсе
![]()
счастья всем!
Чуть позже,когда дочка проснется(у меня одна причина и отговорка) пришлю про Макдональдс ооочень интересную информаци.(по поводу стерильности и всего остального).Ванилька,вот я и вернулась с кухни,правда лопала огурчики с помидорчиками,а не ванильку,но я их очень люблю(овощи)..Соглана с Мишей,что не много ты и потеряла,можно даже сказать,что вообще ничего не потеряла,а даже приобрела .![]()
![]()
совершенно с вами обоими (обеими?) - обоями- согласна
нечего мне там делать
может, это намек был![]()
счастья всем!
Ох, не ругайте меня! Я бы сейчас с удовольствием отравилась бы каким-нибудь чизбургером. А то овсянку по утрам уже замордовалась есть.
Лежу вот, болею. Так тошно, и еще градусник разбила, все утро ползала, собирала шарики, наверное, вся отравилась ртутью этой. Они закатились в шели между досочками паркетными, выковыривала зубочисткой. Вот нашла себе развлечение...![]()
nvn, выздоравливайте, нашли время болеть, весна ведь уже
А ртуть пылесосом достать можно.
Спасибо, Маргуша!
А пылесос даже нет сил доставать, упадок сил , однако, температура 35,3 (после 38).
Зато появился повод почитать про лечебное действие ЭМ.![]()
Про пылесос очень даже согласна!!!Не поленитесь,нюхните эвкалипт и соберите все шарики.Пакет выбросить,а после обязательно выпейте фенхель( до 4 капель можно при сильной токсикации!!!!)При любом заболевании много токсинов образуется,а с ртутью очень плохие шуточки.![]()
![]()
![]()
nvn, ну пожалуйста, не пейте фенхель
только этого вам сейчас не хватало!
поправляйсь![]()
счастья всем!
Спасибо, девочки ( и мальчики) за советы!
Svetlana, эвкалипта уже нанюхалась ( и шалфея с мятой и лимоном).
Со ртутью разобралась.
Ванилька, а почему фенхель пить нельзя или сейчас нельзя?(Пойдемте в масла?)
пойдемСообщение от nvn
![]()
только я там заблудилась - где тема "вовнутрь"?
счастья всем!
Аааа,вот и выманила из подполья коварным вопросиком![]()
![]()
Я тоже пока не могу освоить всю эту технику.Ребята в кое-чем помогают,но неохотно.Смеются
![]()
И все равно я учусь,уже пишу в форуме даже сама.Это прогресс.Если серьезно - жизнь все равно подталкивает и кто не успел,тот опоздал.Так что вперед,на баррикады
![]()
![]()
Ой,Аллочка забыла с тобой поздороваться ,извиняюсь.:chmok1: А то утром уж подумала,что тебя нет,наверно рукодельничаешь?Что у тебя получается?
![]()
Свет, привет
вчера и позавчера ничего не делала, не было настроя![]()
а то, что сотворила- все на работе перещупали, пересмотрели, скзали, что купила?![]()
Приятнааа![]()
Миша, лукавство в том, что ты знаешь как снимать какое расстояние и т.п., с цифрой не подружился, эт как?![]()
Да ладно Миш!!!Это ведь все кокетство с нашей стороны(говорю за себя- с женской)![]()
У нас тоже был цифровик,брали напрокат,а как не стало его ,трудно делать съемки.Вот сейчас делаем с телефона.Качество конечно не очень
,но на память останется.Ребята были в понедельник в ДК МАИ на концерте,так нащелкали много.
:super:Теперь дочка в фотошопе обрабатывает.Уж больно ей нравится это дело.А зять из их фоток целый календарь в фотошопе сделал-это была его курсовая работа(как уж его генералы на это безобразие(фотки с поцелуями) смотрели?Наверно завидовали черной завистью)Защитил и получил "5".Теперь распечатали в типографии,висит на стенке в их комнате.Вот и она у него тоже научилась.И ведь неплохо получается.
![]()
![]()
Алла !!!!!Пожалуйста в студию![]()
![]()
Посмотреть
![]()