Алоэ гель - Страница 9
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 203

Тема: Алоэ гель

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Markiza, это из-за клетчатки. В домашних условиях вы ее не удалите. Надо много-много и тщательно фильтровать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

даже не представляю как эту слизь флиртовать???И чего теперь с ним делать?
    У меня всегда сотрудница просила трехлетний алоэ, она всё прокручивает мясорубкой и разводит 1:1 с нашатырным спиртом, а потом использует вместо мази на все ушибы, синяки, для ног больных говорит очень хорошо. Мне давала, до сих пор в холодильнике, что-то не рискнула до сих пор применить. А я этот гель(домашний) для промываний и закапывания в нос использую. Разбавляю с водой кипяченной.

Вес репутации
    63

Markiza, да это ж самая красота. Веточку отламываете, кладете в холодильник на несколько дней (не знаю зачем, но бабушка говорила, что алоэ должен в холодильнике полежать), а потом обмазюкиваетесь надавленным соком. Он же для лица сказка. А еще его есть можно - полезно, но горько. И от насморка закапывать очень хорошо помогает.
    А у меня гель алоэ стоял, наверное, пол года в холодильнике, наконец-то до него руки дошли мимоходом. А он мне каааааак поры стянул за пару дней, и вот думаю, ну что ж я столько времени мимо него ходила
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    58

Я алоэ опять "достала". Прыщи заколебали Беру веточку, отрезаю, мелко режу спец. выделенным для этого ножом, в мисочку, туда воду отфильтрованную, совсем чуть чуть.
    Кусочки алоэ давлю, сок с водой смешивается и протираю кожу ватным диском. Сначала ощущения неприятные, через несколько минут проходят.
    Зато воспаления на ура снялись, пятнышки стали коричневыми, а не розовыми.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    443

nezabudka, алоэ вера не горчит же.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti , мой алоэ-вера горчит, все алойники горчат, мне кажется.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Циля даже после ферментации в холодильнике?

Вес репутации
    443

Тогда скорее всего это другой вид алоэ. Из алоэ вера японцы даже делают напиток. Он с кислинкой, но не горчит. Тогда из него напиток не получился бы.

Вес репутации
    0

Аленka , да...там горчит грубая зелень, а сам гель никакй на вкус.
    Arti , может быть...я его сама не знаю зачем посадила, ведь испольовать не могу...

Вес репутации
    49

nezabudka, Мартинка вот и я прочитав ваши посты вдруг вспомнила, что он и правда поры сужает, моей моська этого и надо. Он у меня нисколько не горчит. А еще вспомнила, что сноха-медик говорила, что он хорош с медом для лечения экземы.

Вес репутации
    49

А мой самодельный алоэ-вера, постояв некоторое время в холодильнике, уже не сопливится, а течет как сливки густые. Цвет очень красивый -розово-сиреневый. Правда пахнет лекарством, напоминающим пенициллин что-ли.
    Я его уже в крема для тела и маски применяла!

Вес репутации
    25

Подскажите получила сегодня посылку, там был алоэ-вера гель 1:10. Он абсолютно жидкий как вода, такой и должен быть? Просто в видео рецептах он у всех густой, а у меня жидкий.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

AnnaS, эээ... а в каких видео-рецептах он густой? ткните, пожалуйста. Везде, где видела, и у меня самой он жидкий (если мы рассматриваем именно алоэ-гель аромарти, который 10:1, т.к. существует еще заграничная вариация с гелем, загущенным ксантаном). Жидкий, но не совсем всё-таки вода, структурированность присутствует, хотя льётся легко и непринужденно.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    25

Скажу честно, что я его еще не открывала, просто поболтала в бутылке и он мне показался жидкий как вода, просто я думала будет прям гель)

Вес репутации
    443

AnnaS, почитайте самый первый пост в этой теме - непосредственно описание продукта.

Вес репутации
    26

Кто-нибудь добавляет его в крем для детей?можно ли? сомнения какие-то уменя,ребенку 1,8.....

Вес репутации
    49

Янтарная рыбка, а какие сомнения? Это же алоэ-вера, вы почитайте о растении в инете, его и внутрь принимают в отличие от алоэ-древовидного (хотя именно этот вид алоэ почему то в аптеке продается). Я деткам все нарывы им только лечу.
    У меня сноха им эрозию вылечила, а у нее она очень запущенная была.

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от nezabudka Посмотреть сообщение
    Markiza, да это ж самая красота. Веточку отламываете, кладете в холодильник на несколько дней (не знаю зачем, но бабушка говорила, что алоэ должен в холодильнике полежать
    Алое должно лежать в холодильнике недели две.В темном и холодном месте...алое вырабатывает биостимулятор и эффективность его возрастает.

Добавлено через 3 минуты

Заранее извиняюсь,если че не так спрошу...а интересует именно:у меня есть алое-вера косметическое,промышленно ...скажите,пож,оно подходит для изготовления домашних кремов?
    Последний раз редактировалось inneska; 08.05.2013 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

inneska, а Вы там состав почитайте. И от этого уже отталкивайтесь. Если это алоэ-вера гель и ничего больше в составе нет - то самое то для домашней косметики. Если еще что-то есть - то смотря что еще добавлено.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Markiza Посмотреть сообщение
    даже не представляю как эту слизь флиртовать???И чего теперь с ним делать?
    Интересная вещь-мой самодельный гель-алоэ полежал в холодильнике и перестал быть сопливым. Я его уже полностью использовала, собираюсь готовить вторую партию.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права