Это вообще трупики. Хотя, я рулетик мясной кусочек сьела.
Это вообще трупики. Хотя, я рулетик мясной кусочек сьела.
ну, не знаю... себя любимую надо баловать, доставлять себе удовольствие, а мучить - незяСообщение от bella
З.Ы. смотрю Ларунечка в темке про тортики меня поддержала![]()
Так ведь мучаешься, когда настроя нет, а когда себя правильно настроил, то даже сам верить начинаешь.
Ну что замолчали? Ладно, наверное, пора идти спать.
Спокойного дня! )Сообщение от bella
![]()
Да уж. Спасибо, но покой нам только снится. Кстати сказать, я Вам в темке про гороскопы вопросик оставила, зайдите туда при случае.
Хорошо, пусть приснится Вам покой )))
На вопросик чуть позже (через нескоко часиков) - там внимательно прочитать надо, а времени пока нет.. Чао!![]()
![]()
Вот поэтому я и не бросаю.Сообщение от bella
![]()
![]()
Вик, в этом что-то есть...Сообщение от Виктория
![]()
Сообщение от Симоненко К.В.
mk=) не верю я в это.У меня подруги что только не делали,все равно курят.
А кто бросал сразу расплывались во все стороны.
И мой муж бросил,сразу пузико выросло.
Лучше я стройненькая похожу.
![]()
![]()
Вик, во что не веришь?))
Сам бросал, было дело, не плавно а - как обрубил. Тоже припух )))
Да и крыша ехала ) Постепенно снова начал. )))
это.. ну вы это.. я вот два года не курила, и тьфу тьфу.. и все ок).. и отец у меня бросал курить (и бросил, надо заметить) как был стройным, так и остался.. одно дело, если человек реально снимает себе нервный стресс нахождением какой-нибудь ерунды во рту, а потом только меняет сигареты на шоколадные конфеты.. или заливает нервный стресс пивом.. это другой разговорСообщение от Виктория
![]()
17 мгновений весны.Сообщение от bella
"Верить нельзя никому. Даже себе. Но мне - можно" - есть сходство?![]()
Не совсем. Вот другие не все мне могут доверять, может Мюллеру и можно, а мне нельзя.
Ну вот,видишь?Мой тоже резко обрубил.Сообщение от mk =)
А я не хочу.
А то,как начну ползти в разные стороны и кидаться на всех в бешенном припадке.
![]()
![]()
![]()
bella, если не сильно утомил - "Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет" совпадает с Вашей позицией?
ЗЫ Вы хоть поспали сегодня?![]()
Виктория, ползти и кидаться... Есть в этом что-то кошачее )))![]()
![]()
Нет. Истина одна, а правда у каждого своя. Только я за компромисс. Может, где-то и есть здоровый консерватизм, без этого никак, но с интересом выслушаю и мнение оппонента и потараюсь понять, почему он так думает. Кроме того, уважаю профессионалов в своем деле и тут уж точно со своим мнением не лезу. С Вами в какой области нельзя спорить, например, чтоб в простак не попасть? Я сейчас не иронизирую.
А не противоречите ли Вы тут себе? Раз правда у каждого своя - это и будет "по-своему прав, по-моему нет", нет?Сообщение от bella
![]()
имхо так не интересно ))) Значт, Вы не столь уверены в себе, раз осторожничаете )С Вами в какой области нельзя спорить, например, чтоб в простак не попасть? Я сейчас не иронизирую.
ЗЫ а что есть "в простак"? Может, в пятак?)))
ЗЫЗЫ - так как я лично не могу осилить написанное Вами, если в сообщении больше 10 строк, не скажете ли Вы по теме темы - у Вас есть комплексы?