Наращивание волос - Страница 9
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 271

Тема: Наращивание волос

Вес репутации
    39

Девчонки, кто делал в Москве, подскажите мастеров или салоны, пожалуйста! Давно хочу попробовать, но не ради длины, а ради объема...от природы волосы тонкие и их безумно мало (хвостик не делаю - залысины видно). А так я уже такой профессионал стала по укладке...чтобы волосы выглядели волосами, а не парой ниточек, массу уловок знаю...но это все так тяжело изо дня в день делать...
    "Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)

Вес репутации
    0

April,а чего-то я не соображу,где девочки фотку твою смотрят с нарощенными волосами?

Вес репутации
    38

ИЗИДА- Наращивание для ваших волос может быть небезопасным.Сами подумайте,у вас тонкие волосы,значит они слабые,а наращивание это дополнительная нагрузка на ваши волосы.Очень настоятельно рекомендую проконсультироваться с мастером.Я занималась продажей,обучением и наращиванием волос более 3х лет,поэтому опыт имею очень неплохой)))

Вес репутации
    0

ТАТЬЯНИНА страница 6 пост 118, фото April, очень красиво волосы смотрятся и ей очень идет

Вес репутации
    0

Да,действительно,здорово!В е,наверно и я отважусь.Жена брата мужа (как,кстати,она называется) обещала все узнать в своем салоне.Как поедем в Москву,сразу сделаю себе такую же красоту.

Вес репутации
    39

Иллария, у меня хоть волосы и тонкие, но т-т-т не лезут. Химию делаю 2 раза в год для пышности и они терпят эту экзекуцию уже несколько лет Не считая окрашивание и каждодневную укладку щипцами...Так что буду очень признательна, если кто-то посоветует мастера, который и проконсультирет заодно можно ли на мои волосы сделать без вреда! Желательно не очень дорого...

Вес репутации
    39

Пошла и сделала!!! Нашла недалеко от себя мастера на дома - 4000р взяла (я длину не делала, просто объем). Мои волосы были длиной где-то до плеч примерно. Прядки славянских волос клеили длиной 20-25см. Пока всем довольна. Ничего не заметно. Цвет тон в тон подобрали.
    Последний раз редактировалось Изида; 09.10.2008 в 12:02.

Вес репутации
    47

Изида, поздравляю! Какой объем! И как натурально!

Вес репутации
    46

Изида,и правда,очень натурально получилось! Такая роскошная и красивая шатенка! Класс!

Вес репутации
    39

Спасибо))) Я склонна думать, что это судьба. Прочитала вчера эту темку в первый раз. Сразу же нашла в интернете мастера, который в соседнем(!) доме живет и сегодня уже сделала...обячно я такие вещи ооочень долго решаю.

Спать пока действительно как на бигудях И муж ничего не заметил, ну и хорошо - не будет спрашивать сколько эта красота стоила. Я же для себя делала в первую очередь

Вес репутации
    43

Через 3-4 ночи привыкните спать и совсем не будут мешать.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    0

Изида да получилось очень натурально (поэтому муж и не заметил) и обьем хороший и вам идет

Вес репутации
    38

Изида,Очень здорово,цвет хорошо подобран и очень натурально,рада за вас)))

Вес репутации
    39

Муж все таки заметил...да еще как...я думала кондрашка хватит! У него привычка есть - когда целуемся, мне в волосы руку запускать...запустил и как завопит! Шарить по голове начал, думал насекомые какие-то большие завелись В общем понервничали оба, но ему нравится как выглядит

Вес репутации
    43

Радость

Я добавила ещё 25 прядей. Теперь у меня 125. Выглядит шикарно без скромности)))
    Моя мастерица скоро будет обучаться новой методике наращивания. Какая-то ленточно-скотчевая - повторяю дословно. Паяльник там не нужен. Просто прядки клеятся на спецскотч. Это новинка.
    На наращивание я похоже конкретно подсяду какой бы длины не были мои собственные волосы. Объём сказочный!

А мой муж сказал так: какая разница как это сделано на самом деле, главное общий эффект. Ему очень нравится. Честно.
    Короче, пусть мужики мучаются, главное самоощущение наше женское!
    Им-то что, дело нехитрое: побрился, постригся покороче, парфюмчиком пшыкнул, сел в крутую тачку - и жених нарасхват.
    А нам надо долго шерстку свою нализывать и все остальные части тела.
    Многие мужчинки даже не подозревают что да как! Да им и не нужно - пусть живут в своём мире и нами восхищаются.
    Последний раз редактировалось April; 03.07.2008 в 23:01.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    41

я сегодня наростила 150 прядок, вот еще их не мыла, не укладывала, мой пупс сфоткал, когда красиво уложу еще сфоткаюсь и покажу вам.

Вес репутации
    38

Innet Невероятно светлые!!!Расскажите пожалуйста где наращивали,по какой технологии,какие волосы (европейские или славянские),и если можно,во сколько сие обошлось?И потом обязательно впечатления.)

Вес репутации
    41

наращивала в г.Иваново, волосы европейские, качество очень хорошее, прядка 60см = 110рэ, все вместе мне обошлось около 17000, подрезали на 10см в итоге, горячее наращивание. возможно еще прядок 50 наращу, у меня волос хоть тонкий, но густой. да они очень светлые я ждала их 2 месяца, потому как не каждый раз они бывают. в этот салон из москвы многие ездят, т.к. у нас дешевле. Я купила плойку профессиональную с керам.покрытием и регулятором температуры и темозащ.спрей, мастер сказала так удобней чем бигудюшками. Я очень довольна

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    42

Innet, Изида, поздравляю!
    Так, фотки по порядку: после ночи на бигудях, после утюга, просто помытые.
    Пока не нравятся только 2 вещи: мое собственное мелирование на затылке более равномерное, а прядки получаются полосками, надо мелирование подкорректировать. И второе - капсулы размещены стандартно - 3 см. от линии роста волос, вот только на висках и снизу на шее у меня волосы настолько тонкие и жидкие, что надо постараться, что бы забрав в хвост капсулы не было видно, хотя она мне по бокам делила пряди пополам.
    Сейчас приспособилась укладывать так: на ночь делаю 2 высоких хвоста один над другим и накручиваю на мягкие бигуди, с утра прочесывю просто пальцами, тогда сверху просто пышно, а внизу локоны, так смотрится очень естественно.
    Мужу как ни странно понравилось, мне кажется, он не ожидал, что будет так натурально и по виду и на ощупь.
    Я их совсем не чувствую, когда ношу, совсем не тяжело, они такие же легкие, тонкие и пушистые как мои. На ночь заплетаю косу высоко.
    Обощлось мне сиё счастье в 12 000руб. Я уже не представляю, как без них жить, вот это самое ощущение струящейся по спине шевелюры стоит намного дороже!
    Изображения Изображения

Вес репутации
    55

HotSnake, поздравляю! Так красиво и натурально! От Вас глаз не оторвать!
    Je vais danser sur les braises...

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права