Я не против пластики (повторяюсь уже), просто главное не переборщить. Одно дело когда разговор идет о каких-то возрастных изменениях или врожденных аномалиях, здесь нет ничего плохого, что люди прибегают к операциям. Но , извините, сиськи, которые грудью то не назовешь, это жуть! Или губища в пол-лица у молодых девчонок. И это они считают красивым и сексуальным! Алекса, по-моему, просто девочка-урод. Даже не представляю, как она целуется таким агрегатом, ведь пол-головы мужчины так можно заглотить...

Я так наисправлялась, что стала похожа на маленького грузинчика))
Виктор Чайка делал операцию по вживлению нитей и липосакцию подбородка (его жене 24 года, а ему 48 - старается соответствовать
Спасибо родителям, которые помогли мне с этой проблемой
Вообще хорошо, когда есть возможность выглядеть лучше и моложе, но страшно за последствия, организм же у всех по-разному реагирует на такие вмешательства.

. С годами ваще только этот нос и видно. Главное тут не переборщить. Есть у меня такое ощущение что все эти мисс Венесуэлы и прочее эту самую ринопластику проходили, может я не права но вижу аналогии с бывшими пациентками той самой клиники. Не всегда гармонично смотрится. Во всех остальных случаях признаю как возможность избавится от врожденых уродств.
А так я еще молодая, можети тыркнет лет через 10-15 на подтяжку чего-то там.
Но надеюсь этого не случится.

И по сантиметровой ленте, и по лифчикам: купленные в начале осени уже опять велики. Добеременные так вообще нафиг выкинула, у меня в них грудь как увядший корнишон в литровой банке. Ладно бы она аккуратненько уменьшилась и подобвисла, как это бывает при сдувании груди на 1-1,5 размера... а тут совсем печалька: через то место, где была грудь, стоя видно ребра
а там из аналогичной, такие сиси красивые делают! И так это все естественно выглядит!
Типа всё это так далеко от простых смертных. А сейчас даже начала задумываться,что может когда рожу, реально захочу и буду копить,чтобы сделать. Ещё всегда думала, что если вставил силикон, то через некоторое время нужно заменять импланты. А вот у этого хирурга почитала, что она использует немецкие импланты и у них пожизненная гарантия, т.е. я так поняла, один раз сделала и всё. Короче, если решитесь, напишите пожалуйста о своём опыте! Уж очень мне эта тема интересна!!