Sogo Уж простите-извините, честно, никого обидеть не могу, но и выбить из себя эту привычку тоже
talia Упс, точно капелька, класс!!!
Sogo Уж простите-извините, честно, никого обидеть не могу, но и выбить из себя эту привычку тоже
talia Упс, точно капелька, класс!!!
Сунулась в темку Ив Роше - там нельзя спрашивать. Скажите, а что за любую покупку в инет-магазине действительно такую красивую лимитку пудры Ирия дают? Никто не заказывал? Рекламу на одноклассниках увидела.
Добавлено через 2 минуты
Фу ты, тему перепутала...писала во флудилку, что теперь делать, а?![]()
Последний раз редактировалось Славяна; 24.03.2009 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Аленka какая прелесть! Ну однозначно милашка!
Добавлено через 30 секунд
Agent поддерживаю ымыдж)))
Последний раз редактировалось Vitzli; 24.03.2009 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Vitzli
про ответ Агентику - подумала именно про это, увидев новый авик![]()
У Elga милая аватарка, а главное - тематическая!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна спасибо! Мне она тоже показалась весьма в теме...
Добавлено через 3 минуты
А вообще на меня произвела очень приятное впечатление аватарка Sogo. Прямо лето так чувствуется, да и сама Sogo красавица!![]()
Последний раз редактировалось Elga; 30.03.2009 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Elga , смешная аватарка какаяМне сразу захотелось массаж...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Elga, классно!
мне рука нравится....которая с пузыречком - фантазию пробуждает
Ну про красавицу это громко, аватарка-то маленькая.
А почему лето? это осенью было, в сентябре....
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo А мне прямо так лето представляется! Очень красивый голубой цвет Вашего платья. А за спиной что это тоже в синем цвете?
На самом деле выглядите великолепно!
Габи Спасибо за отзыв про аватарку! Искала ее очень долго...![]()
Elga
это костюм такой - брюки и пиджачек, а позади.... забор
Мы в гостях были![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo Если честно, то я так и поняла, что позади забор! Но два оттенка синего удачно сочетнулись + зелень.![]()
А теперь так подмывает спросить, а у кого в гостях? (Шучу)![]()
Ой, у Валентинки аватарка какая!!!! лето!
С утра увидела, и прям настроение поднялось![]()
Sogo,спасибо,так лета и тепла хочется!!!
Добавлено через 23 часа 59 минут
Sogo, какие у тебя всегда позитивные аватарки и всегда чудесная улыбка!!!!![]()
Последний раз редактировалось Валентинка; 03.04.2009 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Sogo, классно!!!! Такая улыбка!!!!!
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Sogo, классно!!!! Такая улыбка!!!!!
Добавлено через 1 минуту
оййййй, это не я!!!!![]()
Последний раз редактировалось Лада; 03.04.2009 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Валентинка
Лада
если бы еще от этой улыбчивости вокруг глаз ничего не рисовалось.....
Sogo, какая красота и солнечность!!! на душе даже полегче становится когда смотришь на такие приятные и красивые лица! Оставайтесь такой же! А насчет морщинок - фи на них у самой от смешливости их полно, но мне сказали, что они делают мое лицо добрее))))
Какие улыбчивые девушки, сразу ясно стало, что весна! Я тоже пришла поулыбаться с вами, и ну их на фиг, эти морщинки![]()
novi4ok
Мурочка
пральна, нафиг!
откроем клуб терпимости к морщинкам
Кстати, давно заметила, что по морщинкам можно судить о характере - у вечно недовольных в перву. очередь опускаются уголки губ
ну а у улыбчивых.... ну понятно где![]()
Мурочка, оооооо, вот это аватарка!!!!!!!!! Очень красивая! какая вы яркая!!!! Да, сразу чувствуется, что весна пришла!!!!
Добавлено через 34 секунды
novi4ok, и у вас отличная автарка!!!!!! Ну все красивые такие, весенние!!!!
Последний раз редактировалось Лада; 03.04.2009 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?