ТStar мне кофе тоже очень понравился,еще нравится Флоридский Апельсин,Иланг-Иланг,,а вот китайский анис мне не понравился,хорошо что он в подарок пришел.
Девочки, получила сегодня блеск для губ "чистый лак" розовый трепещущий. На этикетке тоже написано розовый, но он реально красный! У кого есть розовый, поделитесь впечатлениями. Хочу позвонить пожаловаться, т.к. хотелось именно розовый и уж никак не красный, даже я бы сказала алый
Elena67 а я получила в подарок помаду-блеск 10 часов, так вот она не розовая, как указано, а ....черная.Я оформляла досыл на другой тон, Чистый лак бежевый.Оператор сразу же оформила и сказала, чтобы я из той серии не заказывала(10 часов), так как они все очень темные. Правда, у меня есть Розовая азалия, но уж очень ярко-розовая.
С губ вообще не смывается, стойкость жутчайшая, даже наутро проявляется. Сушит губы сильно.
А Чистый лак Розовый трепещущий яркий тоже, но имхо не красный , а все-таки розово-красный. На мне-только как вечерний вариант.
Light да, меня цвет помады-блеска 10 часов вообще убил. Он какой-то темно-фиолетовый, готический прямо. Единственный из этой линейки нормальный для меня цвет-янтарный,но он оранжевый
Обращаюсь к опытным пользователям косметкии Ив Роше. Подскажите, крем Форс+(для интенсивного ухода за кожей) -- для какого возраста предназначен?
И с какого возраста стоит пользоваться кремом Яркие дни--Крем для комплексного ухода за кожей лица? Кто пользовался, поделитесь впечатлениями..
Мне 28, морщин нету.. но ведь когда "начнутся" - поздно будет?
Девочки, помада Ирия 'розовый неаполь' какая по цвету, кто подскажет, а то я теперь после блеска боюсь ошибиться с цветом (только оператор почему-то сказала вчера, что она снята с производства)
Elena67 помада Ирия Розовый Неаполь согласна с девочками - будет по-ярче розового , чуть в красный оттенок, насыщенная по цвету, но в тоже время не кричащая, теплая, вполне подходит для дневного макияжа.
Вот я с большим удовольствием пользуюсь днем Устойчивой губной помадой 10 ч + Блеск Розовый. И на мне она совсем не черная. Наношу ее очень тонким слоем, а затем блеск. Держится великолепно, мои губы она не сушит и цвет на губах очень красивый. Уже третий флакончик начала. И очень нравится помада Ирия "Красная Тоскана". Нравится ее натуральный красный цвет. Когда надеваю что-то красное обязательно пользуюсь Красной Тосканой. Нравится как она ложится и держится на губах. Так что, девушки, все дело во вкусах! И здорово, что все мы - разные!
А еще я узнала, что ИР выпустил новый женский аромат Fleur de Noel. Новинка вышла в лимитированном издании, приуроченном специально к Рождеству. "Аромат Fleur de Noel вдохновлен рождественской розой, которая цветет зимой. Композиция построена вокруг тонких тонов цветка, которые оттеняются аккордами миндаля, бобов тонка и белого мускуса. Парфюмерия представляет собой цветочный букет.
Аромат предназначен для женщин, которые хотят чувствовать себя и быть уникальными, ведь на языке цветов рождественская роза означает «ты единственная и неповторимая»". Даже представить не могу, что это за аромат?! Гель для душа из этой серии вообще ничем практически не пахнет. ИМХО. Выглядит нежно. Объем флакона 50 мл.
Эльга, да там и не может быть какого-то этакого запаха. "Рождественская роза" - это западное название одного из видов морозника. У него нет ярко враженного аромата и он крайне редко используется в парфюмерии. Скорее так, зимняя романтика...
Катя,у меня была т\в дыхание,стойкость у него нормальная,но вот аромат не сладкий,по-моему.здесь его даже кто-то с огурцами сравнивал,у меня таких ассоциаций нет.Мне кстати очень понравилась их новая вода жасмин.Очень приятный аромат