Ив Роше (Yves Rocher)-1 - Страница 9
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 901

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-1

Вес репутации
    57

масла этого Пальмового уже нет, так нравился, рыдаю до сих пор, что не запасла

Вес репутации
    44

ТStar мне кофе тоже очень понравился,еще нравится Флоридский Апельсин,Иланг-Иланг,,а вот китайский анис мне не понравился,хорошо что он в подарок пришел.
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    45

JanaTX а я запасла, ура!Это просто супер, есть и дезики тоже. Особенно сейчас, в холодное время года. Кожа мягкая после него, и аромат успокаивающий.

Добавлено через 48 секунд

Апельсинка анис тоже не нра.Какие-то капли от кашля.
    Последний раз редактировалось Light; 15.11.2008 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Бразильский кофе тоже очень-очень понравился, тоже могу сказать о Иланг-иланг,остальные немного по-проще (в смысле запаха).

Вес репутации
    36

Девочки, получила сегодня блеск для губ "чистый лак" розовый трепещущий. На этикетке тоже написано розовый, но он реально красный! У кого есть розовый, поделитесь впечатлениями. Хочу позвонить пожаловаться, т.к. хотелось именно розовый и уж никак не красный, даже я бы сказала алый

Вес репутации
    45

Elena67 а я получила в подарок помаду-блеск 10 часов, так вот она не розовая, как указано, а ....черная.Я оформляла досыл на другой тон, Чистый лак бежевый.Оператор сразу же оформила и сказала, чтобы я из той серии не заказывала(10 часов), так как они все очень темные. Правда, у меня есть Розовая азалия, но уж очень ярко-розовая.
    С губ вообще не смывается, стойкость жутчайшая, даже наутро проявляется. Сушит губы сильно.
    А Чистый лак Розовый трепещущий яркий тоже, но имхо не красный , а все-таки розово-красный. На мне-только как вечерний вариант.

Вес репутации
    0

Light да, меня цвет помады-блеска 10 часов вообще убил. Он какой-то темно-фиолетовый, готический прямо. Единственный из этой линейки нормальный для меня цвет-янтарный,но он оранжевый

Вес репутации
    42

Печаль

Обращаюсь к опытным пользователям косметкии Ив Роше. Подскажите, крем Форс+(для интенсивного ухода за кожей) -- для какого возраста предназначен?
    И с какого возраста стоит пользоваться кремом Яркие дни--Крем для комплексного ухода за кожей лица? Кто пользовался, поделитесь впечатлениями..
    Мне 28, морщин нету.. но ведь когда "начнутся" - поздно будет?

Вес репутации
    0

Helga оба средства от 40 лет

Вес репутации
    46

Helga,эти средства от 35 лет,но вам в любом случае рановато!

Вес репутации
    36

Девочки, помада Ирия 'розовый неаполь' какая по цвету, кто подскажет, а то я теперь после блеска боюсь ошибиться с цветом (только оператор почему-то сказала вчера, что она снята с производства)

Вес репутации
    0

Elena67 она розовая, достаточно яркая, на моих губах чуть дает красноту. Но из всей Ирии мне только этот цвет подходит и нравится
    Последний раз редактировалось ЕленаАС; 16.11.2008 в 13:33.

Вес репутации
    46

Elena67 помада Ирия Розовый Неаполь согласна с девочками - будет по-ярче розового , чуть в красный оттенок, насыщенная по цвету, но в тоже время не кричащая, теплая, вполне подходит для дневного макияжа.

Вес репутации
    44

Розовый неаполь для меня слишком слабый тон, так как кожа смуглая,практически не заметен.Очень понра Красный тосконо.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

По умолчанию Губная помада

Вот я с большим удовольствием пользуюсь днем Устойчивой губной помадой 10 ч + Блеск Розовый. И на мне она совсем не черная. Наношу ее очень тонким слоем, а затем блеск. Держится великолепно, мои губы она не сушит и цвет на губах очень красивый. Уже третий флакончик начала. И очень нравится помада Ирия "Красная Тоскана". Нравится ее натуральный красный цвет. Когда надеваю что-то красное обязательно пользуюсь Красной Тосканой. Нравится как она ложится и держится на губах.

Так что, девушки, все дело во вкусах! И здорово, что все мы - разные!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

По умолчанию Fleur de Noel

А еще я узнала, что ИР выпустил новый женский аромат Fleur de Noel. Новинка вышла в лимитированном издании, приуроченном специально к Рождеству. "Аромат Fleur de Noel вдохновлен рождественской розой, которая цветет зимой. Композиция построена вокруг тонких тонов цветка, которые оттеняются аккордами миндаля, бобов тонка и белого мускуса. Парфюмерия представляет собой цветочный букет.
    Аромат предназначен для женщин, которые хотят чувствовать себя и быть уникальными, ведь на языке цветов рождественская роза означает «ты единственная и неповторимая»". Даже представить не могу, что это за аромат?! Гель для душа из этой серии вообще ничем практически не пахнет. ИМХО. Выглядит нежно. Объем флакона 50 мл.
    Изображения Изображения

Вес репутации
    0

Эльга, да там и не может быть какого-то этакого запаха. "Рождественская роза" - это западное название одного из видов морозника. У него нет ярко враженного аромата и он крайне редко используется в парфюмерии. Скорее так, зимняя романтика...

КАТЯ
    Гость

Добрый вечер всем!!!! Хотела спросить кто пробовал т/в Кокон и Дыхание, как они по стойкости и не резкий ли запах у Кокона (люблю сладкие)? Спасибо.

Вес репутации
    34

Катя,у меня была т\в дыхание,стойкость у него нормальная,но вот аромат не сладкий,по-моему.здесь его даже кто-то с огурцами сравнивал,у меня таких ассоциаций нет.Мне кстати очень понравилась их новая вода жасмин.Очень приятный аромат

Вес репутации
    0

КАТЯ "Дыхание" довольно свежий, а "Кокон" сладкий, но ИМХО приторный, на любителя, ну и по стойкости не очень )))

Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права