Ия МИМ, ну вот такой вот он ароматный. Насколько заметила по обсуждениям - если уж какой-то запах чувствуется и не слишком нравится, то велика вероятность чуять его сквозь любые "заглушители". При этом для нима адекватных мне не попадалось)))))
Сама ним тоже хорошо обоняю, поэтому предпочитаю использовать его курсами)))

Сообщение от Ия МИМ
 Сообщение от Ия МИМ

.
.

У меня года 3 назад была такая огромная проблеа с кожей, что я даже полюбила запах нима, т.к. это масло оказалось единственным средством, которое мне помогло. Так что теперь я к нему отношусь очень хорошо,ну не парфюм конечно
 У меня года 3 назад была такая огромная проблеа с кожей, что я даже полюбила запах нима, т.к. это масло оказалось единственным средством, которое мне помогло. Так что теперь я к нему отношусь очень хорошо,ну не парфюм конечно ,но и не так чтобы меня от него воротило,как это было вначале.
,но и не так чтобы меня от него воротило,как это было вначале.

.
.

. Я с нимом делаю смеси для ног от грибка для мужа. Чистый ним + ЭМ (ЧД, лаванда, герань, пер. мята). Ну, эфиры периодически меняю. Так вот, насколько я терпима к запахам вообще, сочетание нима и герани становится непереносимым до тошноты
 . Я с нимом делаю смеси для ног от грибка для мужа. Чистый ним + ЭМ (ЧД, лаванда, герань, пер. мята). Ну, эфиры периодически меняю. Так вот, насколько я терпима к запахам вообще, сочетание нима и герани становится непереносимым до тошноты  , сладкий аромат герани смешивается с душным нимом и поначалу даже ничего, но потом этот запах въедается во все. Дня через 3 я уже убегала с кухни, когда муж открывал бутылочку. Из-за этого я теперь герань не могу воспринимать
 , сладкий аромат герани смешивается с душным нимом и поначалу даже ничего, но потом этот запах въедается во все. Дня через 3 я уже убегала с кухни, когда муж открывал бутылочку. Из-за этого я теперь герань не могу воспринимать