Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 9
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    0

matur Гом Рид нужно не смывать, а когда подсохнет, аккуратненько так скатать пальчиками не растягивая кожу, потом можно сполоснуть лицо или тоником )))

Вес репутации
    34

Сегодня я стала обладательницей следующих средств от ПР: крема для лица Интервансьён колажен (подарок) такая красивая коробочка!)Энергетической маски ( бум вспоминать, настолько ли она плоха, как говорят?), бодрящего лосьона (любимка моя), комплексного крема для контура глаз ( неожиданный подарок, но приятнооо) и подарочной коробочки от ИД (хочу ещё штуки 3 таких же)..

Вес репутации
    46

matur,возможно я не права,таким образом используя кремы(одновременно пользуюсь кремами одного и того же производителя),но моя кожа не протестует,а наоборот очень довольна!

Вес репутации
    0

Ариста я тоже пользуюсь различными кремами в зависимости от потребностей кожи. Сегодня попробовала крем с магнием-он на весь день покрывает кожу как бы невидимой пленкой! восторг!

Вес репутации
    41

matur , гом рид надо скатывать так, как если бы Вы тесто руками месили, а потом решили с рук его скатать/съелозить. Только не растягивая кожу, конечно. У меня такая ассоциация

И еще, я что-то не припомню, чтоб он на влажную кожу наносился. Посмотрите еще раз инструкцию, причем НЕ на русском языке.
    Я сама не помню, пользовалась курсом 1 раз в начале года.

Вес репутации
    39

Nebelige а это я других форумов начиталась - у некоторых он скатывается уже при нанесении. в самый первый раз я нанесла на сухую кожу, подождала минут 10, но все равно не до конца высох.

Вес репутации
    0

matur он не должен высохнуть как, например, глина, даже высохнув, остается пластичным и достаточно мягким. Держу его минут 15. У меня при нанесении не скатывается. У сестры скатывался, она его наносила чуть смочив пальцы
    Последний раз редактировалось ЕленаАС; 10.11.2008 в 20:53.

Вес репутации
    0

matur, я очищающую эмульсию наношу на ватный диск и потом осторожно протираю глаза и ресницы , диски меняю, пока не смою тушь полностью. Потом не смываю, а протираю лицо тоником.

Добавлено через 1 минуту

Ариста, я наверное тоже буду по вашему методу действовать .
    Последний раз редактировалось Марфуша; 10.11.2008 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

matur , надо очень быстро действовать. Если долго - то липнет. И не пытаться особо размазывать. Как штукатурку класть Вот, правда, представьте, тесто на пирожки. Ну и ассоциации у меня - то тесто, то штукатурка.
    И соглашусь с Еленой АС, масса не высохнет, как корка, останется пластичной.

Вес репутации
    44

matur Мне мой косметолог заявляет: можно комбинировать кремы, и даже из разных серий. В данном случае стоит только учитывать тип кожи. Нельзя использовать одновременно два крема для глаз. Например, один утром – другой вечером. В этом нет никакого смысла. Кремы из разных серий можно чередовать, как и маски, пилинги и тоники. Но очищение+тоник должны быть из одной серии. А дневной и ночной в зависимости от проблем, которые вы хотите устранить. Ночным кремом рекомендуется пользоваться с 20 лет, но не постоянно, а месяц используем, месяц перерыв (вообще без ночного) и т.д.
    После 30 лет ночным можно пользоваться постоянно, но чередовать все равно следует разные ночные кремы.

Вес репутации
    39

Light почему нельзя одновременно пользоваться двумя разными кремами для глаз? есть же ночные, а есть дневные?

Вес репутации
    44

matur Предполагается, что крем для век – един. Можно им раз в день пользоваться, неважно - утром или вечером, можно - два, но всегда одним. Крем для лица на веки накладывать нельзя. Хотя в последнее время стали производить в некоторых фирмах дневные и ночные кремы для век. Почему-то косметологи некоторые подвергают сомнению эффективность этого действия.
    ПР крем для век мне не подходит, я вообще перестаю ими пользоваться, так как считаю. Что лично мне они не помогают. Если что, патчи ПР-супер в форс-мажорных обстоятельствах.

Вес репутации
    35

Офф-топ (А мне косметолог сказала, что крема-лифтинги для глаз желательно использовать только на ночь.Равно как и лифтинги для лица.А днем легкие увлажняющие.)

Очень нравится крем-лифтинг для кожи шеи и декольте!Стоял, стоял, думаю - дай попробую....Теперь оторваться не могу.Впитывается моментально, можно сразу одеваться.Пенка для умывания тоже супер!
    Смывает даже тушь без остатка.А вот крем Эклат де ви для смешанной кожи сразу скатался....Может много нанесла?

Вес репутации
    36

matur ,я эмульсию использую как обычную смывку-снимаю ею макияж с глаз при помощи ватных дисков,а потом обязательно умываюсь муссом.Без умывания мне не комфортно,да и вообще эта эмульсия не очень понравилась,глаза щиплет...

Вес репутации
    36

бибика, и мне эта эмульсия щиплет глаза, я ею только лицо от макияжа очищаю, когда прихожу домой, а часа через 2-3 перед сном умываюсь водичкой (с мусом или без него, по-настроению), а глазки как и matur смываю специальными средствами. Кстати смывка для глаз ПР (в синем флаконе) мне не понравилась(особенно запах - брр...) после неё у меня нет ощущения лёгкости и свежести на глазах к которым я привыкла, используя другое средство!
    Хочу сделать комплимент крему Expert fermete intervention collagene (в каталоге 2007 он представлен в мини-дозах на 21 день, упаковка тёмно-синего цвета). У меня скопилось множество его пробничков, решила провести на себе эксперимент и использовать их в качестве ночного крема. В результате впервые увидела, что значит "утром кожа выглядит отдохнувшей"! Во-первых разгладилась сама текстура кожи (уже на 2-ой день применения), мордашка с утра свеженькая, гладенькая и даже наблюдается эффект осветления кожи. Насчет подтягивания контура лица ничего сказать не могу, т.к. особых проблем пока с этим к счастью нет. Всвязи с вышесказанным возникает вопрос - крем Intervention collagene soin lifting fermete (сиреневые пробнички, на которых нарисована серая баночка) - это из той же серии? (каталога 2008 у меня нет, а всю макулатуру давно раздала), подскажите страждущему
    Сегодня я лучше чем вчера!

Вес репутации
    0

Лотос, да это из той же серии, но только дневной. А вы, видимо, использовали курс-лифтинг, который рассчитан на 21 день для ночного применения

Вес репутации
    41

А я вот пользуюсь для глаз 2 кремами и очень довольна.Днем Ир Инозитол,а вечером ПР крем для комплексного омолаживания глаз--синяков практически нет.морщинок тоже нет.Этот крем против синяков и мелких морщинок намного действенней чем ренесанс
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    0

Вопрос

Девочки, подскажите, кто пользовался новым скрабом - очень отличается от старого зелёненького по текстуре?

Вес репутации
    0

По умолчанию тесты

Пришел недели 2 назад крем для глаз комплексный. Вещь очень даже приятная, но эффекта у меня никакого, почти никакого(мне 33 года). Пользовлись вместе с мужем, ему 42 года, он вообще в изумлении. Морщинки разгладились, мешки под глазами пропали. Ему очень нравится. Вот я думаю , а стоит ли он таких денег. Для себя как-то не обидно , но для мужа жаба стала душить.

Вес репутации
    46

Real специально наносила на одну сторону лица старый скраб д/лица Разбудите (к. 69944), на другую сторону пилинг д/сияния кожи (к. 49297) - никаких отличий не нашла, те же "скрабинки", такой же эффект, старый только цветом белый, а новый имеет чуть видимый светло-розовый оттенок. Но оба хороши!

Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права