matur Гом Рид нужно не смывать, а когда подсохнет, аккуратненько так скатать пальчиками не растягивая кожу, потом можно сполоснуть лицо или тоником )))
matur Гом Рид нужно не смывать, а когда подсохнет, аккуратненько так скатать пальчиками не растягивая кожу, потом можно сполоснуть лицо или тоником )))
Сегодня я стала обладательницей следующих средств от ПР: крема для лица Интервансьён колажен (подарок) такая красивая коробочка!)Энергетической маски ( бум вспоминать, настолько ли она плоха, как говорят?), бодрящего лосьона (любимка моя), комплексного крема для контура глаз ( неожиданный подарок, но приятнооо) и подарочной коробочки от ИД (хочу ещё штуки 3 таких же)..![]()
matur,возможно я не права,таким образом используя кремы(одновременно пользуюсь кремами одного и того же производителя),но моя кожа не протестует,а наоборот очень довольна!![]()
Ариста я тоже пользуюсь различными кремами в зависимости от потребностей кожи. Сегодня попробовала крем с магнием-он на весь день покрывает кожу как бы невидимой пленкой! восторг!
matur , гом рид надо скатывать так, как если бы Вы тесто руками месили, а потом решили с рук его скатать/съелозить. Только не растягивая кожу, конечно. У меня такая ассоциация
И еще, я что-то не припомню, чтоб он на влажную кожу наносился. Посмотрите еще раз инструкцию, причем НЕ на русском языке.
Я сама не помню, пользовалась курсом 1 раз в начале года.
Nebelige а это я других форумов начиталась - у некоторых он скатывается уже при нанесении. в самый первый раз я нанесла на сухую кожу, подождала минут 10, но все равно не до конца высох.
matur он не должен высохнуть как, например, глина, даже высохнув, остается пластичным и достаточно мягким. Держу его минут 15. У меня при нанесении не скатывается. У сестры скатывался, она его наносила чуть смочив пальцы
Последний раз редактировалось ЕленаАС; 10.11.2008 в 20:53.
matur, я очищающую эмульсию наношу на ватный диск и потом осторожно протираю глаза и ресницы , диски меняю, пока не смою тушь полностью. Потом не смываю, а протираю лицо тоником.
Добавлено через 1 минуту
Ариста, я наверное тоже буду по вашему методу действовать.
Последний раз редактировалось Марфуша; 10.11.2008 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
matur , надо очень быстро действовать. Если долго - то липнет. И не пытаться особо размазывать. Как штукатурку кластьВот, правда, представьте, тесто на пирожки. Ну и ассоциации у меня - то тесто, то штукатурка.
И соглашусь с Еленой АС, масса не высохнет, как корка, останется пластичной.
matur Мне мой косметолог заявляет: можно комбинировать кремы, и даже из разных серий. В данном случае стоит только учитывать тип кожи. Нельзя использовать одновременно два крема для глаз. Например, один утром – другой вечером. В этом нет никакого смысла. Кремы из разных серий можно чередовать, как и маски, пилинги и тоники. Но очищение+тоник должны быть из одной серии. А дневной и ночной в зависимости от проблем, которые вы хотите устранить. Ночным кремом рекомендуется пользоваться с 20 лет, но не постоянно, а месяц используем, месяц перерыв (вообще без ночного) и т.д.
После 30 лет ночным можно пользоваться постоянно, но чередовать все равно следует разные ночные кремы.
Light почему нельзя одновременно пользоваться двумя разными кремами для глаз? есть же ночные, а есть дневные?
matur Предполагается, что крем для век – един. Можно им раз в день пользоваться, неважно - утром или вечером, можно - два, но всегда одним. Крем для лица на веки накладывать нельзя. Хотя в последнее время стали производить в некоторых фирмах дневные и ночные кремы для век. Почему-то косметологи некоторые подвергают сомнению эффективность этого действия.
ПР крем для век мне не подходит, я вообще перестаю ими пользоваться, так как считаю. Что лично мне они не помогают. Если что, патчи ПР-супер в форс-мажорных обстоятельствах.
Офф-топ (А мне косметолог сказала, что крема-лифтинги для глаз желательно использовать только на ночь.Равно как и лифтинги для лица.А днем легкие увлажняющие.)
Очень нравится крем-лифтинг для кожи шеи и декольте!Стоял, стоял, думаю - дай попробую....Теперь оторваться не могу.Впитывается моментально, можно сразу одеваться.Пенка для умывания тоже супер!
Смывает даже тушь без остатка.А вот крем Эклат де ви для смешанной кожи сразу скатался....Может много нанесла?
![]()
matur ,я эмульсию использую как обычную смывку-снимаю ею макияж с глаз при помощи ватных дисков,а потом обязательно умываюсь муссом.Без умывания мне не комфортно,да и вообще эта эмульсия не очень понравилась,глаза щиплет
...
бибика, и мне эта эмульсия щиплет глаза, я ею только лицо от макияжа очищаю, когда прихожу домой, а часа через 2-3 перед сном умываюсь водичкой (с мусом или без него, по-настроению), а глазки как и matur смываю специальными средствами. Кстати смывка для глаз ПР (в синем флаконе) мне не понравилась(особенно запах - брр...) после неё у меня нет ощущения лёгкости и свежести на глазах к которым я привыкла, используя другое средство!
Хочу сделать комплимент крему Expert fermete intervention collagene (в каталоге 2007 он представлен в мини-дозах на 21 день, упаковка тёмно-синего цвета). У меня скопилось множество его пробничков, решила провести на себе эксперимент и использовать их в качестве ночного крема. В результате впервые увидела, что значит "утром кожа выглядит отдохнувшей"! Во-первых разгладилась сама текстура кожи (уже на 2-ой день применения), мордашка с утра свеженькая, гладенькая и даже наблюдается эффект осветления кожи. Насчет подтягивания контура лица ничего сказать не могу, т.к. особых проблем пока с этим к счастью нет. Всвязи с вышесказанным возникает вопрос - крем Intervention collagene soin lifting fermete (сиреневые пробнички, на которых нарисована серая баночка) - это из той же серии? (каталога 2008 у меня нет, а всю макулатуру давно раздала), подскажите страждущему![]()
Сегодня я лучше чем вчера!
Лотос, да это из той же серии, но только дневной. А вы, видимо, использовали курс-лифтинг, который рассчитан на 21 день для ночного применения
А я вот пользуюсь для глаз 2 кремами и очень довольна.Днем Ир Инозитол,а вечером ПР крем для комплексного омолаживания глаз--синяков практически нет.морщинок тоже нет.Этот крем против синяков и мелких морщинок намного действенней чем ренесанс
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Девочки, подскажите, кто пользовался новым скрабом - очень отличается от старого зелёненького по текстуре?![]()
Пришел недели 2 назад крем для глаз комплексный. Вещь очень даже приятная, но эффекта у меня никакого, почти никакого(мне 33 года). Пользовлись вместе с мужем, ему 42 года, он вообще в изумлении. Морщинки разгладились, мешки под глазами пропали. Ему очень нравится. Вот я думаю , а стоит ли он таких денег.Для себя как-то не обидно , но для мужа жаба стала душить.
![]()
Real специально наносила на одну сторону лица старый скраб д/лица Разбудите (к. 69944), на другую сторону пилинг д/сияния кожи (к. 49297) - никаких отличий не нашла, те же "скрабинки", такой же эффект, старый только цветом белый, а новый имеет чуть видимый светло-розовый оттенок. Но оба хороши!